Adsense Wordpress Themes

(Ответов: 108, Просмотров: 11223)
Страница 8 из 11 Первая ... 678910 Последняя
  1. Гуру
    Поставить можете сколько угодно - пока гугловцы не заметят, что у Вас перебор.

Страница в данном случае - то, что видит пользователь, а не файл .php
    I Follow - русский твиттер-рейтинг. Добавляйся смелее! ;)
    • 0
  2. Дипломник
    на странице у пользователя не более трех блоков, если мне память не изменяет.
    большее количество - нарушение ТоС АдСенса, за которое можно схлопотать штрафные санкции вплоть до закрытие акка.
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от PeterQ Посмотреть сообщение

это я привела пример куда можно поставить блоки, чтобы на каждой странице их было не больше трех
    • 0
  4. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от PeterQ Посмотреть сообщение

В файл пхп мы вставляем код таким образов что при запросе и генерации страницы выводятся три блока из 4 и все нормально.
    • 0
  5. Senior Member
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    у меня пять блоков распихано, но на каждой странице не больше трех выводится
    и три блока ссылок сделала - можно было бы и больше, но уж совсем перегружать не хочется :)))
    Больше бы не было, выводятся 3 блока контекста и 3 ссылочных блока. Сам скрипт вывода не позволит четвёртый на стриницу вывести под одним и тем же пуб-идом. Только если на два адсенс-акка работать есть вариант вывести больше блоков, я думаю. Но за это и дрюкнуть могут.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  6. Гуру Аватар для karbid
    у меня пять блоков распихано, но на каждой странице не больше трех выводится
    и три блока ссылок сделала - можно было бы и больше, но уж совсем перегружать не хочется :)))
    А кроме рекламы что-нибудь есть на страницах? Количество не всегда означает высокий выхлоп. Если поставить небольшой блок с парой объявлений, то самые дорогие доступные объявы будут именно в нем. Остальное - хлам копеешный.
    • 0
  7. Senior Member
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    А кроме рекламы что-нибудь есть на страницах? Количество не всегда означает высокий выхлоп. Если поставить небольшой блок с парой объявлений, то самые дорогие доступные объявы будут именно в нем. Остальное - хлам копеешный.
    Кто это вам такую глупость сказал?
    Самые дорогие объявления могут быть и в конце третьего блога.
    Аукцион работает не только по цене, но и по ctr'у. Это не фид от PPC, где влияние CPM на выдачу не сильно влияет.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  8. Senior Member Аватар для Ananas
    больше нет ничего. Насколько мне известно, стоимость объявлений еще зависит и от посещаемости ресурса и от ctr, а у меня блог такой тематики, что люди любят кликать по объявам :)
    Не уж то у вас каталог объявлений?
    Видел несколько замаскированных объявлений адсенса, так и не скажешь что реклама. Сам бы спутал, кликнул)
    • 0
  9. Senior Member
    Цитата Сообщение от Ananas Посмотреть сообщение
    Не уж то у вас каталог объявлений?
    Видел несколько замаскированных объявлений адсенса, так и не скажешь что реклама. Сам бы спутал, кликнул)
    За маскировку объявлений адсенса под контент страницы можно бан получить. Почитайте ToC.
    И вообще нормальные объявления на релевантном блоге с се трафиком имеют приличный ctr.
    • 0
  10. Senior Member Аватар для Ananas
    нет, у меня не каталог объявлений, у меня форекс-блог.
    Когда человек-новичок в этой области заходит и видит объяву тиа "открой счет от 5$" или "получи кредит 500 баксов на каждый доллар"и так далее - естественно он пойдет посмотреть что там такое предлагают :))
    Знаю знаю, есть небольшой форекс-проект, ctr внушительный, да и цены на объявления здоровские.
    • 0
Страница 8 из 11 Первая ... 678910 Последняя