Бесплатные методы продвижение блога

(Ответов: 212, Просмотров: 12162)
Страница 11 из 22 Первая ... 91011121321 Последняя
  1. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    кстати, а про e-mail рассылки кто-нибудь упомянул? :)
    Посредством того же subscribe.ru в рунете (про буржуйские рассылки не в курсе)
    Тоже неплохое средство продвижения блога :)
    Рассылки – хороший способ привлечения трафа. Но чтобы получать неплохие объемы трафика – нужно чтобы в рассылке было несколько тысяч подписчиков (как минимум). Плюс, писать интересные и привлекающие посетителей на сайт письма.
    Кам бек...
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Рассылки – хороший способ привлечения трафа. Но чтобы получать неплохие объемы трафика – нужно чтобы в рассылке было несколько тысяч подписчиков (как минимум). Плюс, писать интересные и привлекающие посетителей на сайт письма.
    Если уже с РСС ленты мало переходят, то с е-маил рассылок так точно. У меня вот все никак руки не дойдут настроить сабскрайб на свой блог. Вот все сомневаюсь, надо оно мне или нет. Но все-таки наверное надо.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Рассылка на мыло должна быть в любом случае, на любом сайте. Вот только проблема чтобы они подписались на вашу фарма рассылку. Я, к примеру, очень редко подписываюсь на РСС рассылки, на почтовые вообще никогда не подписываюсь.
    ну.. только из своих соображений не стоит исходить - надо думать масштабнее. Я вот и на RSS редко очень подписываюсь - в основном просто блоги сохраняю в закладках.
    Но как-то давным давно попробовала свою емэйл рассылку сделать. Даже не смотря на непопулярность моего блога, несколько подписчиков таки появилось.
    И сейчас часто наблюдаю наряду с RSS подпиской еще и subscribe по email
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Но как-то давным давно попробовала свою емэйл рассылку сделать. Даже не смотря на непопулярность моего блога, несколько подписчиков таки появилось.
    несколько подписчиков никакого эффекта не дадут, их должно быть сотни и даже тысячи. Я тоже добавлял страницы в закладки, а теперь подписываюсь на РСС. Правда подписался только на 2 блога, которые постоянно читаю. А если посудить хорошо, то е-маил рассылка хороший метод продвижения.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  5. Banned
    несколько подписчиков никакого эффекта не дадут, их должно быть сотни и даже тысячи. Я тоже добавлял страницы в закладки, а теперь подписываюсь на РСС. Правда подписался только на 2 блога, которые постоянно читаю. А если посудить хорошо, то е-маил рассылка хороший метод продвижения.
    то был просто пример совершенно кривого и никак не продвигаемого сайта.
    набрать сразу 1000 подписчиков все равно не удастся. Но каждый метод продвижения дает свою лепту в количество подписчиков, поэтому отказываться от какого-то, думая, что он даст мало посетителей, имхо, не стоит
    • 0
  6. Junior Member
    по моему бесплатный сыр только в мышеловке, если конечно вы этим не занимаетесь
    за всё нужно платить
    • 0
  7. Дипломник
    Цитата Сообщение от Alexander18 Посмотреть сообщение
    за всё нужно платить
    Ну почему? Есть очень много бесплатных способов продвижения, только вот выхлоп от них будет не такой, как от платных (или по времени значитально дольше продвигать). Как говориться, хочешь результат, будь добр вложиться.
    • 0
  8. Banned
    за всё нужно платить
    Вы видимо не занимались никогда сео- оптимизацией :))))

В нете масса способов бесплатного продвижения от внутренней оптимизации сайта, до получения хороших и весомых ссылок посредством простого комментирования в блогах - почитайте веточку от и до.
    Если голова на плечах, то можно продвинуться, не затратив ни копейки.
    Платят те, кому надо быстро или кто в этом ничего не понимает. :)
    • 0
  9. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    за всё нужно платить
    Не обязательно, главное голова на плечах, я свой первый сайт, автотематики был, как сейчас помню... выдвинул за 28 рублей в топ10 яндекса и гугла по СЧ, не имея ни ПО, не особых знаний, имея лишь жажду денег)))
    Так что вполне возможно раскрутить блог бесплатно.
    • 0
  10. Senior Member Аватар для Golden
    Если уже с РСС ленты мало переходят, то с е-маил рассылок так точно. У меня вот все никак руки не дойдут настроить сабскрайб на свой блог. Вот все сомневаюсь, надо оно мне или нет. Но все-таки наверное надо.
    Рассылки типа сабскрайб – конечно же не стоит. Но вот рассылку на автореспондере думаю стоит. В любом случае у вас будут имена и мыла подписчиков, с которыми можно работать, а не только отправлять новости.
    Кам бек...
    • 0
Страница 11 из 22 Первая ... 91011121321 Последняя

Тэги топика: