Ну щас раскрутить(вывести в топ) без вложения денег почти не возможно, а по очень конкурентным вопросам дак вообще не реально,так что не теряйте зря время господа!
Ну щас раскрутить(вывести в топ) без вложения денег почти не возможно, а по очень конкурентным вопросам дак вообще не реально,так что не теряйте зря время господа!
Если будете выводить по высококонкуретным - действительно нереально. А вот по НЧ - очень даже реально одной только внутренней оптимизацией. Я так выводила свой блог - только за счет контента, по некоторым НЧ он в топе был относительно долгое время - другой вопрос, что я еще неопытна в таких делах и не знала что дальше делать - как удержать его там
Последний раз редактировалось grazer; 27.02.2010 в 19:27.
я выводил в яше по запрсоу (30к./месяц) на 4е место без вложений (тем.музыка), так что все реально :)
грамотная внутренняя оптимизация + немного с бесплатных блоговых платформ и соц.закладок и все будет ок :)
Если будете выводить по высококонкуретным - действительно нереально. А вот по НЧ - очень даже реально одной только внутренней оптимизацией. Я так выводила свой блог - только за счет контента, по некоторым НЧ он в топе был относительно долгое время - другой вопрос, что я еще неопытна в таких делах и не знала что дальше делать - как удержать его там
нет, я тогда еще под гугл не работала - это Яндекс был. Вот сейчас посмотрю как с Гуглом дела будут обстоять. Но мнения своего не меняю :) Или вы хотите сказать, что весомых ссылок путем простого грамотного комментирования пиаристых ресурсов не получить?
Я на футболку печатал адрес своего блога. Не знаю есть ли эффект или нет
Очень и очень сомневаюсь. Пусть даже вас за сутки увидит 1к человек, то посетителей вы получите может парочку любопытных. Но я бы если честно ради интереса посмотрел бы, особенно если бы вы написали что-нибудь: "сео-блог адрес"
Очень и очень сомневаюсь. Пусть даже вас за сутки увидит 1к человек, то посетителей вы получите может парочку любопытных. Но я бы если честно ради интереса посмотрел бы, особенно если бы вы написали что-нибудь: "сео-блог адрес"
Если написать большими буквами и ходить в ней в местах скопления молодежи - может некий процент народа и зайдет, если вообще вспомнит про вас в вашей футболке. Вообще сомнительно это. Нужно запомнить не только адрес, а и держать в голове то, что нужно зайти по этому адресу по приходу домой. Траффа не будет В оффлайне народ занят своими мыслями, делами, кто обращает внимание на какой-то адрес на вашей футболке. С далека его все равно не увидить.