Бесплатные методы продвижение блога

(Ответов: 212, Просмотров: 12079)
Страница 12 из 22 Первая ... 21011121314 Последняя
  1. Member Аватар для Rin
    Ну щас раскрутить(вывести в топ) без вложения денег почти не возможно, а по очень конкурентным вопросам дак вообще не реально,так что не теряйте зря время господа!
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от Rin Посмотреть сообщение
    Ну щас раскрутить(вывести в топ) без вложения денег почти не возможно, а по очень конкурентным вопросам дак вообще не реально,так что не теряйте зря время господа!
    Если будете выводить по высококонкуретным - действительно нереально. А вот по НЧ - очень даже реально одной только внутренней оптимизацией.
    Я так выводила свой блог - только за счет контента, по некоторым НЧ он в топе был относительно долгое время - другой вопрос, что я еще неопытна в таких делах и не знала что дальше делать - как удержать его там
    Последний раз редактировалось grazer; 27.02.2010 в 19:27.
    • 0
  3. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    я выводил в яше по запрсоу (30к./месяц) на 4е место без вложений (тем.музыка), так что все реально :)

грамотная внутренняя оптимизация + немного с бесплатных блоговых платформ и соц.закладок и все будет ок :)
    • 0
  4. Member Аватар для Rin
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    я выводил в яше по запрсоу (30к./месяц) на 4е место без вложений (тем.музыка), так что все реально :)

грамотная внутренняя оптимизация + немного с бесплатных блоговых платформ и соц.закладок и все будет ок :)
    Ну не знаю что это были за запросы, но одной внутренней оптимизацией сайта в топ не выведешь.Проверено!
    Последний раз редактировалось grazer; 27.02.2010 в 19:28.
    • 0
  5. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Если будете выводить по высококонкуретным - действительно нереально. А вот по НЧ - очень даже реально одной только внутренней оптимизацией.
    Я так выводила свой блог - только за счет контента, по некоторым НЧ он в топе был относительно долгое время - другой вопрос, что я еще неопытна в таких делах и не знала что дальше делать - как удержать его там
    Скорее всего, это был просто бонус новичка в ПС.
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Скорее всего, это был просто бонус новичка в ПС.
    нет, я тогда еще под гугл не работала - это Яндекс был.
    Вот сейчас посмотрю как с Гуглом дела будут обстоять.
    Но мнения своего не меняю :)
    Или вы хотите сказать, что весомых ссылок путем простого грамотного комментирования пиаристых ресурсов не получить?
    • 0
  7. Junior Member
    Я на футболку печатал адрес своего блога. Не знаю есть ли эффект или нет :)
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Я на футболку печатал адрес своего блога. Не знаю есть ли эффект или нет
    Очень и очень сомневаюсь. Пусть даже вас за сутки увидит 1к человек, то посетителей вы получите может парочку любопытных. Но я бы если честно ради интереса посмотрел бы, особенно если бы вы написали что-нибудь:
    "сео-блог
    адрес"
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  9. Member Аватар для Rin
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Или вы хотите сказать, что весомых ссылок путем простого грамотного комментирования пиаристых ресурсов не получить?
    Думаю их будет не достаточно что бы вывести в топ!
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Очень и очень сомневаюсь. Пусть даже вас за сутки увидит 1к человек, то посетителей вы получите может парочку любопытных. Но я бы если честно ради интереса посмотрел бы, особенно если бы вы написали что-нибудь:
    "сео-блог
    адрес"
    Если написать большими буквами и ходить в ней в местах скопления молодежи - может некий процент народа и зайдет, если вообще вспомнит про вас в вашей футболке. Вообще сомнительно это. Нужно запомнить не только адрес, а и держать в голове то, что нужно зайти по этому адресу по приходу домой.
    Траффа не будет
    В оффлайне народ занят своими мыслями, делами, кто обращает внимание на какой-то адрес на вашей футболке. С далека его все равно не увидить.
    • 0
Страница 12 из 22 Первая ... 21011121314 Последняя

Тэги топика: