Бесплатные методы продвижение блога

(Ответов: 212, Просмотров: 13111)
Страница 14 из 22 Первая ... 41213141516 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    А вы подпись нормально составьте и набейте полторы тысячи постов, тогда и посмотрите. У меня один заброшенный профиль есть на одном форуме. Я последний раз написал где-т полгода назад там, всего сообщений 100. Так до сих пор оттуда переходы есть. Так что не стоит этим пренебрегать, тоже пассивное привлечение получается.
    ну, набивать полторы тыщи постов - мне кажется это чересчур :)
    лучше на разных форумах тематических общаться, время от времени пиаря свой блог. Так в темку что-нибудь ляпнуть про инфу на блоге - глядишь и переходы будут.
    • 0
  2. Senior Member Аватар для jeremi
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    лучше на разных форумах тематических общаться, время от времени пиаря свой блог. Так в темку что-нибудь ляпнуть про инфу на блоге - глядишь и переходы будут.
    Проще купить ссылку в подписи у активного форумчанина. Если сам общаешься, то само собой разумеещееся, что нужно ставить ссылку на свой сайт в подписи. Но это не способ наращивания трафика. Это способ только нарастить круг своих постоянных читателей. И все. Ну, если форум еще довольно посещаемый, то + поисковый бот будет чаще заходить на сайт наш
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    ну, набивать полторы тыщи постов - мне кажется это чересчур
    Ну вы же меньше чем за 2 недели набили здесь, а я про этот форум и говорил. С драгревеню где-то около 10 переходов идет в среднем через подпись.
    Проще купить ссылку в подписи у активного форумчанина.
    Хорошо что это стоит копейки, пару баксов на месяц, может чуть больше.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  4. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Вы набили полторы тыщи менее чем за две недели. Это не упрек, это просто констатация факта.
    А общатсья на разных тематических форумах - это ни кчему хорошему не приведет. Да можно продвигать так, так поставить ссылку, попиарить, но когда, в таком случае работать над блогом? Если общатсья активно хотя бы 3-4 форумах, на работу времени не останется.
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Ну вы же меньше чем за 2 недели набили здесь, а я про этот форум и говорил. С драгревеню где-то около 10 переходов идет в среднем через подпись.

Хорошо что это стоит копейки, пару баксов на месяц, может чуть больше.
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    Вы набили полторы тыщи менее чем за две недели. Это не упрек, это просто констатация факта.
    А общатсья на разных тематических форумах - это ни кчему хорошему не приведет. Да можно продвигать так, так поставить ссылку, попиарить, но когда, в таком случае работать над блогом? Если общатсья активно хотя бы 3-4 форумах, на работу времени не останется.
    вот потому что я набила такое количество постов, потому и говорю, что это чересчур .. просто знаю каково это
    а если серьезно - на тематических форумах все равно мы все время от времени ходим, что-то постим. Если, к примеру, я зайду в раздел новичков на drugrevenue и в каком-нибудь посте упомяну, что вот тут на днях написала мануал по работе с фармой с нуля - уверена, чт будет немало переходов (проверено на другом форуме ), и кто-то останется в читателях наверняка :)
    • 0
  6. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от Rin Посмотреть сообщение
    Как вариант можно делать анонсы своих постов на различных форумах!
    Далеко не все форумы разрешают это делать. А из малопосещаемых толку практически не будет.
    Кам бек...
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
    Далеко не все форумы разрешают это делать. А из малопосещаемых толку практически не будет.
    далеко не все. Тут еще немаловажным фактором является то, насколько ты давно на форуме. Если только пришел и тут же анонсы делаешь - тогда скорее всего забанят, а если общаешься давно, то ничего страшного, если время от времени проанонсируешь свой блог
    • 0
  8. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    Есть форумы, где снисходительно относятся к новичкам и есть соответствующие разделы дайджест блогосферы - talk.maulnet.ru, armadaboard.com, make4you.net - туда новичкам и дорога :)
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от terehoff Посмотреть сообщение
    Есть форумы, где снисходительно относятся к новичкам и есть соответствующие разделы дайджест блогосферы - talk.maulnet.ru, armadaboard.com, make4you.net - туда новичкам и дорога :)
    это если я хочу раскрутить свой блог, связанный с сео или заработком в сети - хороший вариант, а если у меня блог о мейкапе и мне нужны целевые посетители?
    Или вообще (в рамках партнерки) - инглиш блог о здоровье и уходе за собой, рассчитанный на продажу фарма-препаратов :)
    • 0
  10. Опытный Аватар для SerdjioStrel
    Подписи - это хорошо. Но может вернемся к более активному привлечению. Все не отпускает мысль насчет конкурсов. Какие? Конкурс на лучшую статью, на количество нормальных постов (в пример - этот форум)... Размещение флеш игрушки и рейтинги набранных очков, например. У человека должен быть стимул, а стимул проявляется в борьбе, в рейтингах и т.п. Может даже простенькие игры в реальном времени. К примеру игра он-лайн в шахматы или тетрис в несколько полей с символическим призом... Кто еще что может предложить по конкурсам?
    • 0
Страница 14 из 22 Первая ... 41213141516 Последняя

Тэги топика: