вообще сам по себе 6-ой пункт уже подразумевает какие-то вложения, так что бесплатным я бы его не назвала :)
распечатка на своем принтере листовочек привлекательных и распространение их допустим в универе (расписание и т.д), это относить к платным или бесплатным методам ???
распечатка на своем принтере листовочек привлекательных и распространение их допустим в универе (расписание и т.д), это относить к платным или бесплатным методам ???
это бесплатный метод, если не учитывать стоимость краски и бумаги :))) просто я в 6-ом пункте углядела раздачу денег. Короче, как правильно NRubleva указала - надо это халяву где-то взять для начала
На некоторых популярных блогах можно размещать бесплатно рекламные обзоры со ссылкой на свой блог. Надо только такие блоги отыскать. :)
Недавно для себя нашла еще одно место, куда можно пулять ссылки - diary.ru Cсылки хоть и закрыты - но это неважно, нам посетители нужны, нахожу интересные мне сообщества, самое интересное, что там всем побоку, кто что постит. От имени гостя много народу пасется, и я так тоже иногда делюсь ссылками на интересные ресурсы - свои)))) И идут народ)
У меня RSS лента кроспосстится в твиттер, а твиттер кроспосстится на Я.ру, там сообщения отображаются в виде настроений. Посетители идут как из твиттера, так и из Я.ру, так как на Я.ру они видят только заголовки сообщений, как и в твиттере.