11. Совсем забыл гостевые посты на известных и популярных блогах.
По поводу халявы, купил себе bposter чисто для себя, рассказал о нем, предложил парням в каментах услугу бесплатно зарегить аккаунты. Он конечно не совсем халява (для меня), но факт то, что bposter себя окупил, так что теперь это халява.
Последний раз редактировалось grazer; 06.03.2010 в 17:50.
В каждом городе стоят веб-камеры в определенных местах, берем любой забор напротив веб-камеры и аккуратно ночью пишем огромными буквами адрес сайта, авось и трафик пойдет...
еще многие новички раскручивают свой блог, посредством "паления" тем, причем некоторые из тем либо уже давно спалены, либо только что их кто-то из гуру спалил, но еще мало кто об этом знает. Говорят, что работает неплохо :)
не отдам и не продам - так же как и вы свои ресурсы для ручного комментирования :)))
на самом деле, я их еще не проверяла, мне их дали как бонус при покупке пары сайтиков :)
Дак комментирование то на брошеных ресах. А вы говорите на популярных ресах обзоры, разве что в рамках какой-то акции, а так, не поверю что кто-то будет обзоры делать на халяву тем самым засоряя свой ресурс, зачем это, если за это многие деньги получают. Обзоры не постовые, денег нормальных стоят.