либо же закладки в этой социалке должны вылазить сами по некоторым кеям в ПС если ты так посмотришь то на самом деле таких социалок не так много.
Немного, но они есть. И для работы с ними нужен именно импорт-экспорт, а не автопостинг. Так-как нужно прописывать закладки с определенными тегами в пределах одного аккаунта, чтобы этот аккаунт по наиболее частым тегам потом всплыл в поиске. Так-как в СЕРПе в таких случаях всплывает не закладка, а именно аккаунт.
Немного, но они есть. И для работы с ними нужен именно импорт-экспорт, а не автопостинг. Так-как нужно прописывать закладки с определенными тегами в пределах одного аккаунта, чтобы этот аккаунт по наиболее частым тегам потом всплыл в поиске. Так-как в СЕРПе в таких случаях всплывает не закладка, а именно аккаунт.
Именно аккаунт и ведь в аккаунте есть ссылка на наш блог/сплог...
Получается что проще запихнуть в серп аккаунт, если грамотно его прооптимизировать? За девушек спасибо, я просто плачу, когда вижу, как эти девушки и подобные им имбицилы стоят у автоматов по закачке мелодий на мобилу и суют туда бабло)))
Получается что проще запихнуть в серп аккаунт, если грамотно его прооптимизировать?
Да - отдельные закладки по-моему вообще в серпе не появляются никогда. Аккаунты иногда всплывают по НЧ в основном, совпадающими с самими "крупными" тегами. Люди с поиска заходят в аккаунт, оттуда переходят на блог, но трафа все равно мало от этого.
Сообщение от terehoff
я просто плачу, когда вижу, как эти девушки и подобные им имбицилы стоят у автоматов по закачке мелодий на мобилу и суют туда бабло)))
А какие именно могут быть проекты! у меня в блоге например был проект по привличение к моему блогу других заинтересованных людей!!! Расскажите какие еще можно сделать интересные проекты?
Bump:
За девушек спасибо, я просто плачу, когда вижу, как эти девушки и подобные им имбицилы стоят у автоматов по закачке мелодий на мобилу и суют туда бабло)))
Э то точно))) это надо же... и еще существуют же такие автоматы)) да.. в это время они не актуальны!!! да и не будут больше.. их времы вышло!))))
Любые проекты, связанные с вашей тематикой и которые вы можете реализовать, например рейтинги, каталоги, проверка доменных имен, допустим, проверка позиции. Все что придет вам в голову, главное суметь этот проект воплолить в жизнь.