Бесплатные методы продвижение блога

(Ответов: 212, Просмотров: 12997)
Страница 5 из 22 Первая ... 3456715 Последняя
  1. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    terehoff, сколько не спамят эти соц. закладки что-то я не слышал про бан, ни разу
    Имеется в виду - бан всех аккаунтов, с помощью которых продвигалась новость или сайт.
    Такое бывает часто.
    • 0

Спасибо сказали:

terehoff(17.09.2009),
  2. Гуру Аватар для karbid
    Найти спонсора и провести конкурс с призами. Для блоггера это будет бесплатно.
    • 0
  3. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    Вспомнил еще одну не столько метод, сколько фишку. Публикация переводов западных курсов по интернет маркетингу, например сейчас публикует Алтайский блог курс ShoeMoney. Говорит после анонса конкурса на хабре получил еще 1000 подписчиков за месяц
    • 0
  4. Banned
    Ох, почти полный список. :)
    От себя добавлю, что стоит еще сделать мобильную версию блога.
    Например для WP много таких плагинов, я выбрал плагин Wordpress PDA & iPhone
    • 0
  5. Гуру Аватар для BABBLS
    Цитата Сообщение от terehoff Посмотреть сообщение
    Вспомнил еще одну не столько метод, сколько фишку. Публикация переводов западных курсов по интернет маркетингу, например сейчас публикует Алтайский блог курс ShoeMoney. Говорит после анонса конкурса на хабре получил еще 1000 подписчиков за месяц
    ну таких много блогеров и сплогеров, которые этим уже занимаются.. и я думаю сложно перехватить статью и стать первоисточником.
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от terehoff Посмотреть сообщение
    кстати, отличная тема, про которую многие попросту забывают. Ведь интересных материалов западных авторов в разных сферах пруд пруди. Несколько дней работы и сотни новых подписчиков.
    Главное сам материал подыскать, чтобы действительно интерес вызвал и анонсировать его как следует :)
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Challenger
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    кстати, отличная тема, про которую многие попросту забывают. Ведь интересных материалов западных авторов в разных сферах пруд пруди. Несколько дней работы и сотни новых подписчиков.
    Главное сам материал подыскать, чтобы действительно интерес вызвал и анонсировать его как следует :)
    На самом деле там пруд пруди и полного шлака.
    Как то решил заняться переводами для блога, но количество бестолковой информации в буржуйнете меня остановило. пишут всякую чушь типа 127 причин почему я использую списки в своих статьях. И начинает там накручивать... Так можно юбую тему расписывать бесконечно - вода на воде.
    My challenges (блог)
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от Challenger Посмотреть сообщение
    На самом деле там пруд пруди и полного шлака.
    Как то решил заняться переводами для блога, но количество бестолковой информации в буржуйнете меня остановило. пишут всякую чушь типа 127 причин почему я использую списки в своих статьях. И начинает там накручивать... Так можно юбую тему расписывать бесконечно - вода на воде.
    вот среди этого шлака наверняка можно найти что-нибудь интересное, какого-нибудь автора, который на слуху.
    да, в конце концов, можно и блог замутить, который только из таких переводов будет состоять (совсемне обязательно о заработке в сети), просто каждую новую публикацию анонсировать - будут подписчики, я уверена.
    • 0
  9. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    вот среди этого шлака наверняка можно найти что-нибудь интересное, какого-нибудь автора, который на слуху.
    да, в конце концов, можно и блог замутить, который только из таких переводов будет состоять (совсемне обязательно о заработке в сети), просто каждую новую публикацию анонсировать - будут подписчики, я уверена.
    Лучше переводить наоброт - русские материалы на английский. В плане получения прибыли в дальнейшем.
    • 0
  10. Гуру Аватар для BABBLS
    а вы не боитесь что вы не будете первоисточником? может уже сплогеры и блогеры, забили самые хорошие места где можно грабить и переводить новости.
    • 0
Страница 5 из 22 Первая ... 3456715 Последняя

Тэги топика: