А не нагло ли задвигать автору что он должен писать?)
я б даже сказал полезно. Лично мне интересно, что думает мой читатель, что не так, как бы сделать лучше. Не всё свои ошибки видишь, а читатель их видит со стороны.
Писать не о чем, нет событий, ничего не происходит.
да тонну всего обновляется, обновляется каждый день в каждом поисковике. Если есть например несколько разных сайтов, то уже после каждого из АПов яши можно писать о том, на какой сайт в + а какой сайт в - ушел и почему. А то, что популярные блогеры сдулись или пишут убогое Г это +1
Особенно когда одни и те же вопросы... "как зовут, где живешь, почему стал заниматься СЕО"
Да у некоторых уже наверно шаблон ответов заготовлен:) Реально, когда у того же Шакина в милионный раз берут интервью и выкладывают в дайджест, и считают, что это круто... скучно это.
Проблема, имхо, в том, что: 1. Существует очень много блоггов сео-тематики (и подобной). 2. Многие авторы вообще не имеют понятия о том, про что пишут (я уже не буду упоминать некоторых товарищей, которые либо воруют чужие статьи, либо переводят промтом зарубежные и выдают за свои). 3. Слишком широкая и неопределенная тема (в основном, общие размышления о сео и т.д.). думаю, были бы популярны узкотематичные блоги, по конкретным сео-тематикам или другим видам интернет-рекламы.
Проблема, имхо, в том, что: 1. Существует очень много блоггов сео-тематики (и подобной). 2. Многие авторы вообще не имеют понятия о том, про что пишут (я уже не буду упоминать некоторых товарищей, которые либо воруют чужие статьи, либо переводят промтом зарубежные и выдают за свои). 3. Слишком широкая и неопределенная тема (в основном, общие размышления о сео и т.д.). думаю, были бы популярны узкотематичные блоги, по конкретным сео-тематикам или другим видам интернет-рекламы.
Все просто, вы сам сеошник вот и ват на каждом шагу чудятся СЕО блоги :) На самом деле блогов других тематик тоже не мало. Остальных не читай :)
Все просто, вы сам сеошник вот и ват на каждом шагу чудятся СЕО блоги :) На самом деле блогов других тематик тоже не мало. Остальных не читай :)
Я уже запарился, это объяснять:) Мне кажется каждый, кто начинал заниматься СЕО, хоть раз писал - "В РУНЕТЕ ДОХ* SEO БЛОГОВ"
Сообщение от Ultras
3. Слишком широкая и неопределенная тема (в основном, общие размышления о сео и т.д.). думаю, были бы популярны узкотематичные блоги, по конкретным сео-тематикам или другим видам интернет-рекламы.
Все просто, вы сам сеошник вот и ват на каждом шагу чудятся СЕО блоги На самом деле блогов других тематик тоже не мало. Остальных не читай
дело не в этом, а в том, что пытаются писать о сео, а пишут о конце света в 2012. Вот если писать о сео, то только о нём и ничём более. Ведь когда блог про птиЧек, то не пишут о болезни альцгеймера и нынесуществующих методах лечения, о ней пишут в мед блоге и т.д. Вообщем, просто все нарушают одно мааааааленькое, но охренетительное правилое - ПРИДЕРЖИВАТСЯ СВОЕЙ ТЕМАТИКИ.