Как поставить рустулат, после долго времени сайта

(Ответов: 24, Просмотров: 4422)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Banned
    • Регистрация: 04.09.2009
    • Сообщений: 2,143
    • Репутация: 104
    Вот стоит вордпресс, но поставлен он был в далёком прошлом и про плагин рустулат ешё незнал, потому ссылки русские. Но все говорят, да и практика показывает, что лучше латиница.

    Вопрос: Как перевести сайт в латиницу? По-барабану на индекскацию, переиндексирует. Сразу скажу, что если в тупую включит плагин рустулат, то сайт просто умирает и пропадают все ранее созданные страницы.
    • 0
  2. Гуру
    • Регистрация: 06.12.2009
    • Сообщений: 1,380
    • Репутация: 23
    r2d2, в настройки заходил?
    ЧПУ менял?
    • 0
  3. Гуру Аватар для Анальгин
    • Регистрация: 26.01.2010
    • Сообщений: 944
    • Репутация: 6
    Скорее всего что-то левое присутствует в файле .htaccess
    Таблетку?
    • 0
  4. Дипломник Аватар для seo-player
    • Регистрация: 17.01.2010
    • Сообщений: 216
    • Репутация: 19
    • Webmoney BL: ?
    Посмотрите .htaccess, скорее всего там косяк.
    • 0
  5. Banned
    • Регистрация: 04.09.2009
    • Сообщений: 2,143
    • Репутация: 104
    Цитата Сообщение от Dzhalalov Посмотреть сообщение
    ЧПУ менял?
    всмысле?

    seo-player, Анальгин, завтра выложу, щя нет времени и влом :)
    • 0
  6. Banned
    • Регистрация: 04.09.2009
    • Сообщений: 2,143
    • Репутация: 104
    ЧПУ в админке:
    День и название
    .htaccess
    # BEGIN WordPress
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /index.php [L]
    </IfModule>

    # END WordPress
    Последний раз редактировалось r2d2; 29.01.2010 в 17:25.
    • 0
  7. shows Аватар для mazder
    • Регистрация: 08.09.2009
    • Сообщений: 1,707
    • Репутация: 35
    ЧПУ какого вида? %postname% ?
    • 0
  8. Опытный Аватар для Burcovschi
    • Регистрация: 11.12.2009
    • Сообщений: 265
    • Репутация: 3
    Вопрос: Как перевести сайт в латиницу? По-барабану на индекскацию, переиндексирует. Сразу скажу, что если в тупую включит плагин рустулат, то сайт просто умирает и пропадают все ранее созданные страницы.
    Для WP находил плагин раньше типа 301 редик вставляет на измененные страницы
    попробуйте поиском плагинов с админу вбейте "redirect" и высветятся подобные плагины
    Продаю свежие подписки тут. Авто инвайт рас два три - Топик на WMasters
    • 0
  9. Banned
    • Регистрация: 04.09.2009
    • Сообщений: 2,143
    • Репутация: 104
    Цитата Сообщение от Burcovschi Посмотреть сообщение
    Для WP находил плагин раньше типа 301 редик вставляет на измененные страницы
    попробуйте поиском плагинов с админу вбейте "redirect" и высветятся подобные плагины
    чё-то не допонял. Поподробнее или ссыль на материал.
    • 0
  10. Гуру Аватар для Twin
    • Регистрация: 30.12.2009
    • Сообщений: 615
    • Репутация: 39
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от mazder Посмотреть сообщение
    ЧПУ какого вида? %postname% ?
    При таком же виде ЧПУ отказываются страницы открываться, по крайней мере, у меня так. Или это как-то правится?
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Твиттер. Уго Чавес намерен поставить рекорд по фоловерам
Социальные сети 14 01.06.2010 19:32
Помогите поставить Image CMS
Прочее 4 25.01.2010 00:34
Как на ipb форуме поставить радио?
Вопросы от новичков 0 25.12.2009 16:37
Весь нужный софт, который можно поставить на флешку.
Софт, скрипты, сервисы 7 13.09.2009 05:53
Как долго будут существовать доры?
Вопросы от новичков 86 04.09.2009 11:32

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры