А не нагло ли задвигать автору что он должен писать?)
я б даже сказал полезно. Лично мне интересно, что думает мой читатель, что не так, как бы сделать лучше. Не всё свои ошибки видишь, а читатель их видит со стороны.
Писать не о чем, нет событий, ничего не происходит.
да тонну всего обновляется, обновляется каждый день в каждом поисковике. Если есть например несколько разных сайтов, то уже после каждого из АПов яши можно писать о том, на какой сайт в + а какой сайт в - ушел и почему. А то, что популярные блогеры сдулись или пишут убогое Г это +1
исследования и эксперименты всегда интересны. но никто их не проводит почемуто
Я думаю потому, что из большинства сео блогов, реально практикующих эту тему еденицы. А те кто практикуют, не будут палить работающие темы, да и времени маловато:) Да и, чтобы была мотивация к проведению экспериментов, нужна обширная аудитория блога, а так проводить эксперимент тратить время, писать статью тратить время, для 100-200 посетителей, это неблагодарное дело)
PS Еще одна проблема, как я вижу, все хотят все и сразу. У нас менталитет такой просто, планирования нет, а если и есть то это короткосрочное планирование.
Да и, чтобы была мотивация к проведению экспериментов, нужна обширная аудитория блога, а так проводить эксперимент тратить время, писать статью тратить время, для 100-200 посетителей, это неблагодарное дело)
Я думаю наоборот, если при нулевой аудитории начать проводить эксперименты народу подтянется, начнут подписываться. Ведь всем будет интересно следить за ходом экспериментов. Главное хорошо про анонсировать всё это, чтобы народ узнал, что тут ведутся эксперименты с тем-то и тем-то, подписывайтесь. :) А ждать пока у тебя наберется аудитория в 1000 посетителей, а только потом начинать эксперименты... просто не согласен с тем, что это неблагородное дело. Тем более, что эксперименты можно даже описывать для себя.
Я думаю наоборот, если при нулевой аудитории начать проводить эксперименты народу подтянется, начнут подписываться. Ведь всем будет интересно следить за ходом экспериментов. Главное хорошо про анонсировать всё это, чтобы народ узнал, что тут ведутся эксперименты с тем-то и тем-то, подписывайтесь. :) А ждать пока у тебя наберется аудитория в 1000 посетителей, а только потом начинать эксперименты... просто не согласен с тем, что это неблагородное дело. Тем более, что эксперименты можно даже описывать для себя.
Возможно) Но, как я писал выше, реально практикующих блогеров еденицы) А так согласен, эксперименты и исследования нужны. Хватит уже интервью брать, пора и работать:)