Бонусность движков используемых для сдл

(Ответов: 72, Просмотров: 6262)
Страница 3 из 8 Первая 12345 Последняя
  1. Гуру Аватар для bezumniy
    Кстати никогда не замечал бонусности от движков.
    Если какой и индексируется лучше, так это из пинга, карты сайта, перелинковки и т. д.
    Как то не вериться что гугл отдаёт предпочтение некоторым движкам больше чем другим
    • 0
  2. Senior Member
    У макссайта я увидел только один плюс — экономию к ресурсам.
    Возможно на большом количестве страниц будет какой-то плюс к производительности, но не факт.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  3. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от bezumniy Посмотреть сообщение
    Кстати никогда не замечал бонусности от движков.
    Если какой и индексируется лучше, так это из пинга, карты сайта, перелинковки и т. д.
    Как то не вериться что гугл отдаёт предпочтение некоторым движкам больше чем другим
    WP может индексировать лучше других движков благодаря возможности выводить последние записи, теги, pixel sitemap, и тому подобное...
    Если такое реализуется на DLE или каком-то еще движке, то разницы не вижу, и никогда не видел...
    • 0
  4. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    WP может индексировать лучше других движков благодаря возможности выводить последние записи, теги, pixel sitemap, и тому подобное...
    Если такое реализуется на DLE или каком-то еще движке, то разницы не вижу, и никогда не видел...
    Мы говорим именно о том, насколько дольше держатся сайты в индексе на бонусных движках. вп влетает быстре и вылитает. см первый пост
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Challenger
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение

Тогда была замечена тенденция, что на explay (Двиг типа plig) сайты прожили намного дольше в индексе (с дефолтным шаблоном даже), когда как на wp вылетали очень быстро. Я конечно тоже придерживаюсь мнения, что водпресс гугл обожает в виду продуманой навигации, но и методы фильтров к ним более навороченные. В то же время на самописном, простеньком движке такого успеха не было.

Я думаю тут всё таки сыграло то, что на подобном движке ещё нет говносайтов, а наоборот очень даже милые и пушистые сдл.

Что думаете по этому поводу?
    Я думаю, что сайт на эксплее сам по себе подразумевает СДЛ.
    Социальная сеть все-таки для людей должна быть...
    Ну тоже самое можно сказать и про лайвстрит и про бигстрит...
    My challenges (блог)
    • 0
  6. Опытный Аватар для LIME
    Народ, вы путаете бонусность и скорость индексации.
    Бонусность - это когда сайт хорошо лезет в топ засчет траста и прочего колдунства. Движок тут не поможет. А вот хорошая индексация и ее скорость от него зависит. Пинг, хорошая структура (внутренняя оптимизация) и т.д.
    Последний раз редактировалось grazer; 27.02.2010 в 19:23.
    • 0
  7. Опытный Аватар для Fewal
    На скорость индексации, движок влияет 100%.
    На то, что на каком-то движке было сайт задвинуть в топ, не знаю не обращал внимания.
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от LIME Посмотреть сообщение
    Народ, вы путаете бонусность и скорость индексации.
    Бонусность - это когда сайт хорошо лезет в топ засчет траста и прочего колдунства. Движок тут не поможет. А вот хорошая индексация и ее скорость от него зависит. Пинг, хорошая структура (внутренняя оптимизация) и т.д.
    Ну топы я не мониторил, но судя по тому, что редкий двиг продержался на порядок дольше - это уже о чём то говорит. Так что положительно не только на индексацию влияет
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Вы назвали сейчас не преимущества, такие функции сейчас есть на всех движках без исключения. Говори же, что вордпрес может быстрее индексироваться, потому что ПСам пингует.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  10. Студент
    Смотря под какую ПС делать дор. WP Яша не любит, а Google вполне себе относиться. Лучшая cms - эта самописаная, бонусность на уровне, проверено :)
    • 0
Страница 3 из 8 Первая 12345 Последняя