Brush и Кисточка.

(Ответов: 63, Просмотров: 11528)
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя
  1. Гуру Аватар для BABBLS
    Цитата Сообщение от maloypsih Посмотреть сообщение
    Мдааа.... Прочел ветку и полностью отпало желание покупать. Хотя был настроен решительно.
    А почему отпала? потому что с индекса выпадает? так это же не у всех, много было отзывов.. что софт окупается.. но и отрицательные отзывы были конечно..
    • 0
  2. Member Аватар для maloypsih
    Для меня это дороговато, чтобы экспериментировать. Было бы в 2 раза дешевле, взял бы сразу. А так возможно куплю, когда буду уверен на 100% что окупится, да и мой опыт позволит ей окупиться.
    • 0
  3. Banned
    как я уже указала, у меня кисточка окупила себя меньше, чем за месяц, просто сейчас уже я делая сайты не под рунет, а под буржунет
    посмотрю как по фарме пойдет - отпишусь потом
    • 0
  4. Banned
    Нужно было раньше покупать, сейчас уже много гс на этих кисточко/брашах и чем больше их будет еще, тем быстрее под фильтр попадет вся цмс. Может и окупится, да и только, а надо чтобы и в +.
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Нужно было раньше покупать, сейчас уже много гс на этих кисточко/брашах и чем больше их будет еще, тем быстрее под фильтр попадет вся цмс. Может и окупится, да и только, а надо чтобы и в +.
    другой вопрос то, что кисточка и браш все таки немного разные по структуре своей, а под буржунет делался именно браш - значит использование кисточки под буржунет имеет свои преимущества
    • 0
  6. Гуру Аватар для BABBLS
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    если честно я еще не разу не натыкался на сайты генеренные кисточкой и брашем.
    хотя они может такие уникальные, что я не замечал))
    Последний раз редактировалось BABBLS; 15.09.2009 в 18:51.
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от BABBLS Посмотреть сообщение
    если честно я еще не разу не нарывался на сайты генеренные кисточкой и брашем.
    хотя они может такие уникальные, что я не замечал))
    а как вы сможете определить, что это именно кисточка или браш?
    они же не по одному шаблону делаются и набор плагинов там сейчас довольно большой - можно какие-то включать, какие-то выключать, разную форму уникализации использовать :)
    это специально нужно искать кисточку и смотреть исходник, чтобы понять, что это именно кисточка :)
    • 0
  8. Гуру Аватар для BABBLS
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    а как вы сможете определить, что это именно кисточка или браш?
    они же не по одному шаблону делаются и набор плагинов там сейчас довольно большой - можно какие-то включать, какие-то выключать, разную форму уникализации использовать :)
    это специально нужно искать кисточку и смотреть исходник, чтобы понять, что это именно кисточка :)
    ну я вот и написал выше) что может они такие уникальные.. что их и нельзя заметить. мне даже кажется вообще нельзя определить кем сделан сайт.. какой софтиной)
    • 0
  9. Member Аватар для Nokian
    Имею в наборе софта Кисточку. За первый месяц окупила себя на AdSense, сейчас несет трафик на платники от 8coins.ru, около 100$ в неделю выходит, так что цена софта нормальная. Как генератор сателлитов - не очень, вылетают у меня быстро при торговле ссылками. Если чисто под трафик - держатся долго.
    • 0
  10. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от BABBLS Посмотреть сообщение
    ну я вот и написал выше) что может они такие уникальные.. что их и нельзя заметить. мне даже кажется вообще нельзя определить кем сделан сайт.. какой софтиной)
    Можно, я вас уверяю, любой софт, делает сайты на определенном движке, будь, то паблик, самопис, или платный. И этот движек имеет свои особенности и по ним можно определить, что это и как это... Главное изучить.
    • 0
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя