Сказано было контент уник, скан(это в другом примере), читайте прежде чем флудить. Никто не утверждает, что в бан из темы wordpress, просто процитировал человека из другой ветки этого форума.
Артистер генерирует код однотипный, я так понял.. И бан непосредственно яндексом, все площадки живут до сих пор в гугле спокойно.. вот такая млять программа.. :)
Программулина отличная. Шаблоны получаются приличные, нужно просто кропотливо посидеть и редактировать каждую мелочь на свое усмотрение, а изменить там можно все. У меня даже на одном молодом СДЛ-е висит шаблон сделаный им, довольно прилично смотрится.
Код конечно не уникальный получается. Внешне темы выглядят по-разному, но код - один и тот же. Вывод-заменять надо хотя бы названия классов дивов и графики для каждого шаблона
а продвигали их как? и зачем тогда писать нафига народ запугивать.
Я и не запугиваю, просто передал прочитанное в другом топике. Ссылку на пост надо? Ведь специально найду.
Сообщение от chaser
Артистер генерирует код однотипный, я так понял.. И бан непосредственно яндексом, все площадки живут до сих пор в гугле спокойно.. вот такая млять программа.. :)
Вот именно про это я и говорил, что яша их банит. Одно из предположений: однотипный код и структура страницы.
Поюзал только что данную программу, для сателлитов это просто золото, лучше и не найти. некоторые моменты не совсем вышло сделать, но все же это находка!
Одно из предположений: однотипный код и структура страницы.
Возможно не только это, ведь блогов на однотипных бесплатных шаблонах множество - и живут нормально. А теперь представьте: сетка сплогов на одном хостинге и IP, с одинаковыми хуизами доменов - и до кучи на одном шаблоне. Что тут определяющее - шаблон? Или всё остальное? :)