Есть такая идея, превратить свой блог в видеоблог, пока ничего кроме идеи, разных вариантов кучу как считаете видеоблог на спортивную тематику может набрать свою популярность или все же лучше рядовой текстовый? :)
Так вы запишите хоть 1 видео - посмотрите на реакцию и думайте дальше. Да и не важно понравится людям или нет - если вам нравится делать видео - то вперед. Почему нет
Буду экспериментировать, спасибо за Ваше мнение хотелось бы еще спросить: как на Ваш взгляд, интересны ли текстовые обзоры какого то неизвестного чувачка (меня) пользователям? лично для меня это было бы не интересно, лучше почитать мнение известных комментаторов и тому подобных деятелей спорта, но это мое мнение, а какого Ваше?
Любая информация от любого человека найдет своего читателя. Делайте обзоры качественно и вас будут читать.
истинная правда.. сео оптимизацией никогда не страдал.. просто писал в блог заметки о том что делаю .. не оптимизировал ниче.. 100-150 посетителей в день... пр2 тиц 10 без продвижения как такового..
---------- Сообщение добавлено 08:22 ---------- Предыдущее 08:20 ----------
Сообщение от Fubuki
Так вы запишите хоть 1 видео - посмотрите на реакцию и думайте дальше. Да и не важно понравится людям или нет - если вам нравится делать видео - то вперед. Почему нет
+100500 тож был никому неизвестным чуваком, со своим мнением) и вот что получилось)
Идея хорошая, но где хранить ролики? У себя? Извиняюсь. Видеоблог это как бы видео в постах чужое, или же свое снимать? На примере +100500 и другие идиоты.