Галерея в WP-посте

(Ответов: 29, Просмотров: 7064)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Гуру Аватар для dimok
    • Webmoney BL: ?
    Natalia, как пользоваться планами - читайте инструкции к ним. они все доведены до ума и нормально работают.
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  2. Senior Member Аватар для Wert1go
    Цитата Сообщение от hichnii Посмотреть сообщение
    Мне необходимо создать в WP пост, состоящий из одних картинок (просто набивать пост картинками не подходит), то есть получается подобие галереи только в одном посте, другие посты текстовые на блоге, просто иногда возникает необходимость в создании такого поста. Отсюда вопрос - как это реализовать наименьшими усилиями и затратами, может какие плагины имеются?
    Если такие посты у Вас чрезвычайно редки, то не вижу смысла нагружать ВП лишними плагинами, и делать еще одну потенциальную дырку в нем. Сделаете все на CSS: задайте нужные стили и при создании поста просто засуньте все в div`ы. И нагрузки не будет и очень даже презентабельно.
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    расскажите мне как lightbox использовать - поставила плагин на свой блог, а что делать с ним - не соображу
    закиньте в папку установленного плагина и все )))
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от dimok Посмотреть сообщение
    Natalia, как пользоваться планами - читайте инструкции к ним. они все доведены до ума и нормально работают.

да я тогда кучу плагинов скачала - какой откуда, да же и не запомнила, а потом когда полезла на своем новом блоге картинки размещать, хотела его использовать - а как, не поняла.

Цитата Сообщение от seo.komi Посмотреть сообщение
    закиньте в папку установленного плагина и все )))
    ну так я так и сделала и активировала...

ну ладно, еще порыщу в нете описание на русском :)
    • 0
  5. Дипломник
    а почему не использовать один из плагинов для создания галерей?
    • 0
  6. Опытный Аватар для hichnii
    Цитата Сообщение от Wert1go Посмотреть сообщение
    Если такие посты у Вас чрезвычайно редки, то не вижу смысла нагружать ВП лишними плагинами, и делать еще одну потенциальную дырку в нем. Сделаете все на CSS: задайте нужные стили и при создании поста просто засуньте все в div`ы. И нагрузки не будет и очень даже презентабельно.
    сам я в css не шарю - для меня легче плагинами обойтись
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от Wert1go Посмотреть сообщение
    это хорошо, когда человек разбирается в CSS, а если нет?
    • 0
  8. Member
    Если нужен просто пост с кучей картинок - то проще всего использовать встроенную в WP галерею. Для красоты к ней можно прикрутить lightbox.
    Если же нужно что-то более сложное - то nextGEN или lightbox2
    • 0
  9. Banned
    ДА, однажды сталкивался с такой проблемой. В итоге оказалось что для WP существует всего одна (!) нормальная галерея. Для сравнения для джумлы их с десяток )
    Как уже выше говорилось, это NextGEN. Ставьте не раздумывая. К ней еще плагины есть, чтоб прокруточку добавить и др. эффекты :)
    • 0
  10. Banned
    На самом деле для создания галереи на wp есть много и других плагинов, НекстГен имеет куча настроек, но можно для простенького вывода картинок использовать и попроще плагин, например fGallery.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123