Кто чем грабит контент для ГСов на ДЛЕ? Я пользуюсь RSS Grabber'ом Один из таких сайтов в индексе уже пол года. Даже трафик собирает - 200-350 хостов в сутки :)
Пользовался грабером новостей, сайт индексировался, но много сайтов на своих рисунках водяные знаки ставит. а вобще можно и не грабить. когда сайт будет занесен в каталог addnews, то новости будут очень активно добавляться. у меня где то по 30 в сутки идет.
Пользовался грабером новостей, сайт индексировался, но много сайтов на своих рисунках водяные знаки ставит.
Пусть ставят, тебе то что? Главное что бы ПС индексировал.
Сообщение от kimgir
когда сайт будет занесен в каталог addnews, то новости будут очень активно добавляться. у меня где то по 30 в сутки идет.
Можно написать тем у кого есть аддньес, что бы они добавили к себе и отослали на сервер твой сайт, если не ошибаюсь. Или же написать админу и дать подборку из 20-30 сайтов, как бы для базы.
Можно написать тем у кого есть аддньес, что бы они добавили к себе и отослали на сервер твой сайт, если не ошибаюсь. Или же написать админу и дать подборку из 20-30 сайтов, как бы для базы.
Навидался я таких новостей, это не новости а шлак полный! Уж лучше я сам буду собирать с нескольких источников то, что мне нужно!
Тема про дле граббер правда, я немного отойду от неё. Граберы которые просто сливают в бд мускул никто не порекомендует? а то если дле переписывать, это геморойно:-)
Тема про дле граббер правда, я немного отойду от неё. Граберы которые просто сливают в бд мускул никто не порекомендует? а то если дле переписывать, это геморойно:-)
Ну так база одна и та же остается при пеерстановке DLE. Главное, файлы граббера оставлять на месте.
Раньше юзал, но иногда новости не грабились полностью, а только анонсы были! А сейчас вообще от этого отказался, есть же люди которые с удовольствием будут вам на DLE постить новости!При этом оставляя свои ссылки на файл обменники.А вам от этого будет контент и останется только продвигать сайт