Граббер сайтов из вебархива

(Ответов: 22, Просмотров: 9868)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Senior Member Аватар для Golden
    • Регистрация: 03.09.2009
    • Сообщений: 634
    • Репутация: 12
    На форуме начали поднимать темы про граббинг сайтов из веб-архива. Меня эта тема заинтересовала и я решил погуглить данный вопрос.

    В итоге нашел скрипт, который вытягивает сайты из вебархива + исправляет ссылки. То есть, на выходе получается полностью рабочий сайт, который можно залить на хост и все будет работать.

    Имя скрипта: Webarchive Grabber 0.95 Beta Подробнее здесь.

    Вопрос: кто-то пользовался скриптом? Все-таки скрипт платный и прежде чем покупать, хотел бы услышать отзывы.
    Кам бек...
    • 0
  2. Гуру
    • Регистрация: 06.09.2009
    • Сообщений: 590
    • Репутация: 33
    не пользовался, думаю не стоит его покупать, если бы он вытягивал те сайты (страницы) которых уже нет в индексе или искал бы уник контент и с разных сайтов тянул на один было бы гуд
    • 0
  3. Опытный Аватар для Fewal
    • Регистрация: 03.09.2009
    • Сообщений: 470
    • Репутация: 29
    • Webmoney BL: ?
    Так что скрипт вытягивает страницы и сохраняет в каком формате .html ? Получается потом у нас статический сайт или что?
    • 0
  4. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    • Регистрация: 03.09.2009
    • Сообщений: 1,503
    • Репутация: 64
    Цитата Сообщение от Fewal Посмотреть сообщение
    Так что скрипт вытягивает страницы и сохраняет в каком формате .html ? Получается потом у нас статический сайт или что?
    Да, получается статический сайт, а формат страниц думаю останется тотже, что и был у оригинального сайта.
    • 0
  5. Senior Member Аватар для dr.morozoff
    • Регистрация: 06.09.2009
    • Сообщений: 164
    • Репутация: 12
    А там есть выбор какую версию сохраненного сайта скачивать? не которые домены не одного владельца сменили и не один движок, получиться каша если он просто всю сохраненную информацию скачает.
    • 0
  6. Banned
    • Регистрация: 08.09.2009
    • Сообщений: 1,478
    • Репутация: 80
    • Webmoney BL: ?
    Я навреное туплю, но что мешает зайти в какую ни будь версию сайта и скачать там всё телепортом?
    • 0
  7. Senior Member Аватар для dr.morozoff
    • Регистрация: 06.09.2009
    • Сообщений: 164
    • Репутация: 12
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Я навреное туплю, но что мешает зайти в какую ни будь версию сайта и скачать там всё телепортом?
    Не чего не мешает, только некоторые страницы бывают недоступны в сохраненной версии и надо искать из подругим датам, и перелинковку всю переделовать.
    • 0
  8. Banned
    • Регистрация: 28.07.2009
    • Сообщений: 1,400
    • Репутация: 156
    • Webmoney BL: ?
    так если в вебархиве залито 10 страниц, он только 10 и вытащит. разве нет? толку от такого скрипта?
    • 0
  9. Senior Member Аватар для dr.morozoff
    • Регистрация: 06.09.2009
    • Сообщений: 164
    • Репутация: 12
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    так если в вебархиве залито 10 страниц, он только 10 и вытащит. разве нет? толку от такого скрипта?
    10 и вытащит все правильно, откуда он возмет то чего нет :)
    толк в том что он url переделывает в статические и то не понятно правит он линки
    в коде или так на чрез вебархив и идут они.
    • 0
  10. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    • Регистрация: 03.09.2009
    • Сообщений: 1,503
    • Репутация: 64
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    так если в вебархиве залито 10 страниц, он только 10 и вытащит. разве нет? толку от такого скрипта?
    Это желательно бы у разработчика уточнить. Может быть скрипт ходит по всем датам, и собирает максимальное количество доступных страниц.
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Граббер и бан
Прочее 41 25.12.2012 11:23
Граббер Лаврика (ворует новости с DLE на UCOZ)
Софт, скрипты, сервисы 19 27.03.2010 21:44
Обзор сервиса Conduit.com - тулбары для сайтов. Решение для развлекательных сайтов.
Дайджест блогосферы 0 26.12.2009 05:55
Граббер под DLE
Блоги 11 23.09.2009 11:22
граббер php
Софт, скрипты, сервисы 12 12.09.2009 14:17

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры