У меня есть блог, но он мне надоел. Я его начал вести когда еще совсем зеленый был - рерайтил статьи популярных блоггеров, а сам в тематике слабо разбирался. Теперь хочу открыть блог именно о заработке в сети - проанализировав топовые блоги ничего стоящего особого внимания не нашел, пишут какой-то капитанский бред.
На блоге хочу публиковать примеры продвижения и монетизации сайтов с подробными данными для анализа. Вообще, идей много.
Планируемые методы монетизации - ну уж точно не постовые, по крайней мере на начальном этапе. Баннеры и реклама своих услуг - вот цель.
Но есть загвоздка - не могу придумать имя для домена. Хочу еще сменить ник на что-нибудь более запоминающееся на форуме и уже потом подобрать домен в соответствии с ником. Поэтому, хотел бы попросить помочь мне придумать ник.
Отправлю 5 wmz тому, чей вариант решу использовать, мини-конкурс такой для стимуляции активности. :) Предлагать, желательно, по несколько вариантов, чтобы топик не превратился в чат.
Если честно, то надо под индивидуальность человека ник делать, а именно сочетание слов, интересов, увлечений (так что все, что выше буквально ничего не значит)
Название сайта: lave-zdes.net o-filkah.ru poimey-deneg.ru proff-money.ru tvoe-vremya.ru
Если честно, то мне кажется уже любой сайт такой тематики особого доверия не вызовет. Основная публика будет состоять из новичков, кто мало обжигался... Все будут ждать практических примеров, которые реально работают, причем напрягаться кому то опять же не охото... хочется ведь пролежней на диване и больших денег :)
Уточняющий вопрос - наличие ключевых слов в нике\домене какое?
Не принципиально. С дефисами не хочу домены. Желательно рушка.
Сообщение от torres15
А пока: profitblog.ru
Для домена хорошо, для ника - нет.
Сообщение от UzBeast
Rubablo
Для домена хорошо, для ника нет. :)
Мои интересы? Все что связано с вебмастерингом и заработком в инете. И люблю виски, но редко пью, потому что на следующий день состояние как будто из комы вышел.[COLOR="Silver"]