Anap, Несмотря на все, вы пишите что блог очень хороший. А реклама с оплатой за переходы (контекст и тизеры), в принципе рассчитана на недалеких пользователей PC, так как маломальский опытный пользователь сможет отфильтровать рекламу программами или дополнениями к браузеру.
earnkz, да согласен, но, как правило, в поисковой выдаче по моим seo запросам этот блог стоит в числе первых, и, как правило, я открываю по очереди много блогов, почему то, пропуская умышленно этот.
Уверен что, таких как я не большинство. Ну а информация у тех, кто в топе примерно одинаковая, а на таком блоге мне неприятно находится.
Зачем фильтровать рекламу? Лучше сразу увидеть истинное лицо и отвернуться, обратив свое внимание к более достойному блогу.
На блоге должны быть опубликованы свои какие-то эксперименты, личный опыт и рекомендации.
Вот это точно! Хороший блог - это не корзина "отрерайтеных" чужих статей, коих в рунете уже полным полно, это нечто личное от автора, это то, чего еще инет не видал.
Хороший блог - это как новая форма подачи информации, и, в том числе, НОВАЯ информация, которой еще не было нигде. Это личный опыт автора, его взгляды на проблемы, его личные секреты.
А если это сочтено еще и с специфической (уникальной) манерой вести блог (свой харизматичный слог), то цены вашему блогу не будет :).
Хороший блог не должен содержать рекламных постов. Знаю одного "блогера" который в каждом посте какие по ссылки вставляет. Причем блог довольно таки известный.
Хороший SEO блог - это источник уникальной информации. Авторские статьи от первоисточника. Информация, добытая на личном опыте и экспериментах, а никак не перефразированная с другого источника. И вся информация должны быть красиво раскрыта и удобно оформлена для читателя. Приятный дизайн может подстегнуть читателя остаться на сайте ещё некоторое время. Хороших блогов, по-настоящему хороших, мало. Их можно пересчитать по пальцам, но они есть.