Но для меня критерии хорошего блога: 1) Актуальный контент, 2) Не обязательно должно быть очень много постов, важно их качество, 3) Воротит от сайтов с продажными ссылками, 4) Фидбек с пользователями, 5) обновление хотя бы 1-2 раза в неделю, 6) отсутствие флеш баннеров
Кстати, о регулярности. Как думаете, какая должна быть периодичность между постами в блоге с тематикой интернет-бизнес?
Очень обширная тематика, есть о чем рассказать. Поначалу можно и каждый день писать, а так, в принципе, можно придерживаться вполне стандартного для многих графика - несолько постов в неделю (2-3). Опять же, все зависит от качества постов, которые будете писать.
Сообщение от webarter
Ещё один пример, и многие из сдешних его знают - это баблоруб, а кто не знает http://bablorub.blogspot.ru/ Вот это действительно тот идеальный блог, которым он должен быть.
Не сказал бы, что такой он уже идеальный, морда вообще не зачет - почти одна реклама.
близким к идеалу считаю блог Насти. Пишет о том, в чем разбирается, отличный дизайн. Правда вот с обновлениями в последнее время не очень. Много постов от других авторов, но в целом считаю этот блог одним из лучших в рунете.
в этом случае главное контент и подача материала. У Димы подача материала на высоте.
Может и на высоте, но я, когда впервые зашел на тот сайт ничем не был удивлен. Кликнул вроде бы по заголовку, а попал на левый сайт, ибо кликнул по рекламе, сам того не заметив. Это очень нехорошо, когда не можешь отличить рекламу от контента.
Может и на высоте, но я, когда впервые зашел на тот сайт ничем не был удивлен. Кликнул вроде бы по заголовку, а попал на левый сайт, ибо кликнул по рекламе, сам того не заметив. Это очень нехорошо, когда не можешь отличить рекламу от контента.
Ну смотря для кого нехорошо :) Читаю блог с самого его основания, радует разнообразие материала, а то бесконечные финстрипы в ленте порядком надоели.
Но для меня критерии хорошего блога: 1) Актуальный контент, 2) Не обязательно должно быть очень много постов, важно их качество, 3) Воротит от сайтов с продажными ссылками, 4) Фидбек с пользователями, 5) обновление хотя бы 1-2 раза в неделю, 6) отсутствие флеш баннеров
по поводу баннеров не соглашусь, в популярном блоге они тупо должны быть, иначе это не популярный блог. PS популярность блога является одной из составляющей идеальности
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог