Уважаемые дамы и господа, появилась идея для конкурса среди блоггеров. Мониторинг выдачи поисковых систем показывает, что тема вроде ка новая, и как по мне, интересная.
В связи с этим, прошу финансовой поддержки среди форумчан.
По конкурсу. Тема конкурса: SEOшная, если можно так назвать. Площадка для проведения: мой блог http://blog.esergeev.com/ Продвижение конкурса: анонсы везде, где можно, включая тематические социалки, форумы и блоги. Задание: написать интересный пост по теме.
Для спонсоров. Вход: от 100$. Макс. спонсоров: 3. Все участники будут обязаны разместить вашу ссылку.
Конкурс даст волю креативным людям, которые разбираются в продвижении сайтов.
Кто реально готов проспонсировать мероприятие, а не просто "пришел посмотреть", по запросу отправлю в личку подробности и тему конкурса.
Последний раз редактировалось Sergeev; 04.07.2011 в 23:55.
Sergeev, я думаю вы не найдете так спонсоров проводить конкурс на своем блоге. Совершенно непонятно, зачем кому-то это будет надо? Просто деньги отдать? Вы сами почитайте:
Для спонсоров. Вход: от 100$. Макс. спонсоров: 3. Все участники будут обязаны разместить вашу ссылку...
Все участники будут обязаны разместить вашу ссылку.
а мне интересно, сколько участников в конкурсе будет, если подписчиков у блога всего 31 штука? На 100 баксов можно купить неплохих ссылок, когда качество блогов, которые гипотетически будут участвовать в конкурсе - весьма сомнительное аки с минимальными пузомерками и т.п. плюшками.
Тоесть вам халявный контент, а спонсорам ссылка за "от 100$"? С нулёвого блога третьего уровня?
Ну не совсем, но очень похоже :) Просто его участники, кто будет "интересное писать", обязаны будут разместить ссылки на спонсоров у себя. А "площадка проведения" я так подозреваю имеется ввиду и на него ссылки тоже должны будут ставить, на топик с анонсом конкурса.
kabban, не кто, а что - время. Взгляните на конкурсы с заданием написать пост, каковы там условия? Именно, спонсор получает ссылки со всех участников. Я могу, конечно, написать это же, только в красках, но зачем?
---------- Сообщение добавлено 05:37 ---------- Предыдущее 05:34 ----------
Игнат, точное количество сказать просто невозможно, так как прогнозировать трудно. Но смогу гарантировать n-ое разумное кол-во участников, путем сдвига сроков, если набирается меньше задуманного. Целевая аудитория блога измеряется не только цифрой на фб, но согласен она сравнительно мала. Привлечение участников будет по средствам анонсов на форумах, социалках и других блогов, схожей тематики.
---------- Сообщение добавлено 05:38 ---------- Предыдущее 05:37 ----------
DofRa, не понял? Конкурсные статьи размещаются не на моем блоге, а на блоге участника - это будет обязательным условием участия.
---------- Сообщение добавлено 05:39 ---------- Предыдущее 05:38 ----------
Maiwend, естественно, читатель каждого участника тоже потенциальный участник.
---------- Сообщение добавлено 05:41 ---------- Предыдущее 05:39 ----------
r2d2, согласен, выразился ужасно. Но в моем понимании, SEO-конкурс, это конкурс с продвижением чего-либо в ПС, по крайней мере, так гласит трактовка SEO. Задание - написать статью на оптимизаторскую тематику, назовем так.
---------- Сообщение добавлено 05:44 ---------- Предыдущее 05:41 ----------
semyon, честно говоря, не вижу смысла отвечать на подобные вопросы, но раз вы настаиваете. :) Смысл каждый участник определяет сам - кто-то банально, но естественно, ради приза, кого-то просто зацепит тема.
Сообщение от semyon
Это кто например? Волевые люди?
Это например те, кто будет участвовать в конкурсе.