- 30.12.2009 20:18
- 31.12.2009 19:52
Ну тут еще перевод можно добавить. КАк то кто то сказал, уже не помню, что в ру блогосфере в seo тематике уже никто ничего нового не пишет, только друг у друга идеи тырят и заново публикуют. Доля правды есть, но мне таких блоггеров жаль, кто не может придумать что то новое.
- 31.12.2009 20:01Banned

А придумывают еденицы из всего кол-ва людей. Но все равно не все новое что блестит))) (сам хз чо сказал)
Вобщем новое это хорошо забытое старое. Подзабудут о какойнить "теме" - а ее снова спалят) - 31.12.2009 20:12Banned

Сам в свое время тырил новости но потом сам начал писать и от этого я намного больше получил чем от того что копировал.:)
- 02.01.2010 01:58По мне таких людей меньшинство. Всё же люди, которые достигают высот сами, пишут исключительно свои идеи, а не тырят.
Сообщение от terehoff
Всё таки если писать на качество, то лучше раз в неделю, и всю эту неделю проводя эксперименты, или описывать все нюансы темы, или идеи, которую можно осветить для читателей. Не буду отрицать, что если знаешь, то можно писать новости и каждый день и они будут интересны для читателей, но увы, так получается не у каждого. Это то, что касается статьей. А насчёт новых событий и интересных новостей, их можно освещать на блоги каждый день...Много раз говорили, что в блог надо писать регулярно, но в то же время качественные посты.
С какой частотой пишете вы и как насколько по вашему мнению качественны ваши посты и интересны вашим читателям? - 02.01.2010 14:40Banned

Полностью с вами согласен. Но все же не все люди которые достигли чего то в сети пишут именно свое многие и тырят конечно. Ведь скажем был один поисковик гугл к примеру создали потом bing значит майкрософт стырила идею гугла так что ли понимать?
- 02.01.2010 23:06
+1 всем. Все правда. Копипаст везде.
Насчет, как часто писать.. В целом, опять же это зависит от тематики блога.
Айтишный - раза 3 в день, как минимум(лайфхакер)
Сеошный - яркие события в сферах, плюс свои наработки(не более 3 дней отсутствия)(много)
Хакерский - по мере появления уязвимостей , плюс свои наработки(разор)
Веб-дев блог - несколько раз в неделю.
В целом, если блог ведет один человек. То можно писать по нескольку интересных тем в неделю этого , по моему мнению должно хватить.
Насчет раза в неделю, мало... Читательская аудитория - злостная и безжалостная (: Поднял одну тему.. тут же нужна другая..
Про поисковики, отдельный разговор - когда идей нет, то выходят в топ однотематические идеи с лучше реализацией. Это факт. - 02.01.2010 23:54
Только вот проблема в том, что этих уязвимостей можно очень долго ждать. Я все равно склоняюсь к мнению, что чем чаще пишешь тем лучше для блога. Но проблема в том, что у некоторых узких тематик может быть ограничение в виде информации. Поэтому вести такие лучше не браться, потому что через какое-то время не будет о чем писать, а по причине этого блоги и умирают.
- 03.01.2010 01:04
3-4 самый оптимальный вариант, читатели тоже не роботы, им надо давать отдыхать. И про свой отдых не следует забывать. А вообще если контент интересный его люди готовы и неделями ждать :)
- 03.01.2010 22:05
Не смогла осилить все 15 страниц обсуждения.
Относительно недавно Тёмма Майнас выложил в свой блог 4-х постовое рассуждение на тему "Почему 99% блогов умирает в первые полгода, так и не раскрутившис". С его первым мнением, что "Причина этого — повальное неумение идти к цели и нежелание подняться после первого облома. Особенно это касается людей, которые заводят блог в надежде на нём что-то заработать.", я согласна полностью.
Но ведь если опереться на такую статистику (про 99%), то желание начать вести свой блог пропадает полностью. Даже если кажется, что твоя тематика (или тематики) вряд ли будет ограничена кол-вом информации.
Или "работа и труд все перетрут" ? :)
Тэги топика:
- блог,
- блоггер,
- более,
- более-менее,
- больший,
- бывать,
- было,
- быстро,
- быть,
- весть,