Как часто следует писать в блог

(Ответов: 182, Просмотров: 14038)
Страница 15 из 19 Первая ... 51314151617 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от maxdi Посмотреть сообщение
    Многие просто копируют новости с других блогов есть и такие блоггеры а вы сами из головы берете либо тоже копируете новости?
    Кто копирует новости тот никогда из задницы не выберется и такие блоги нельзя назвать блогами, это просто ГС.

Идеи можно брать с других блогов, но рассказывать все на своем опыте, что-то исправлять и дополнять.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    Ну тут еще перевод можно добавить. КАк то кто то сказал, уже не помню, что в ру блогосфере в seo тематике уже никто ничего нового не пишет, только друг у друга идеи тырят и заново публикуют. Доля правды есть, но мне таких блоггеров жаль, кто не может придумать что то новое.
    Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62
    Мой блог
    • 0
  3. Banned
    А придумывают еденицы из всего кол-ва людей. Но все равно не все новое что блестит))) (сам хз чо сказал)
    Вобщем новое это хорошо забытое старое. Подзабудут о какойнить "теме" - а ее снова спалят)
    • 0
  4. Banned
    Сам в свое время тырил новости но потом сам начал писать и от этого я намного больше получил чем от того что копировал.:)
    • 0
  5. Сеошник Аватар для Dogger
    Цитата Сообщение от terehoff
    КАк то кто то сказал, уже не помню, что в ру блогосфере в seo тематике уже никто ничего нового не пишет, только друг у друга идеи тырят и заново публикуют.
    По мне таких людей меньшинство. Всё же люди, которые достигают высот сами, пишут исключительно свои идеи, а не тырят.

Много раз говорили, что в блог надо писать регулярно, но в то же время качественные посты.
    С какой частотой пишете вы и как насколько по вашему мнению качественны ваши посты и интересны вашим читателям?
    Всё таки если писать на качество, то лучше раз в неделю, и всю эту неделю проводя эксперименты, или описывать все нюансы темы, или идеи, которую можно осветить для читателей. Не буду отрицать, что если знаешь, то можно писать новости и каждый день и они будут интересны для читателей, но увы, так получается не у каждого. Это то, что касается статьей. А насчёт новых событий и интересных новостей, их можно освещать на блоги каждый день...
    • 0
  6. Banned
    Полностью с вами согласен. Но все же не все люди которые достигли чего то в сети пишут именно свое многие и тырят конечно. Ведь скажем был один поисковик гугл к примеру создали потом bing значит майкрософт стырила идею гугла так что ли понимать?
    • 1
  7. Дипломник Аватар для Markus
    +1 всем. Все правда. Копипаст везде.
    Насчет, как часто писать.. В целом, опять же это зависит от тематики блога.
    Айтишный - раза 3 в день, как минимум(лайфхакер)
    Сеошный - яркие события в сферах, плюс свои наработки(не более 3 дней отсутствия)(много)
    Хакерский - по мере появления уязвимостей , плюс свои наработки(разор)
    Веб-дев блог - несколько раз в неделю.
    В целом, если блог ведет один человек. То можно писать по нескольку интересных тем в неделю этого , по моему мнению должно хватить.
    Насчет раза в неделю, мало... Читательская аудитория - злостная и безжалостная (: Поднял одну тему.. тут же нужна другая..
    Про поисковики, отдельный разговор - когда идей нет, то выходят в топ однотематические идеи с лучше реализацией. Это факт.
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Цитата Сообщение от Markus Посмотреть сообщение
    Хакерский - по мере появления уязвимостей , плюс свои наработки(разор)
    Только вот проблема в том, что этих уязвимостей можно очень долго ждать. Я все равно склоняюсь к мнению, что чем чаще пишешь тем лучше для блога. Но проблема в том, что у некоторых узких тематик может быть ограничение в виде информации. Поэтому вести такие лучше не браться, потому что через какое-то время не будет о чем писать, а по причине этого блоги и умирают.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Ovsyannikoff
    3-4 самый оптимальный вариант, читатели тоже не роботы, им надо давать отдыхать. И про свой отдых не следует забывать. А вообще если контент интересный его люди готовы и неделями ждать :)
    • 0
  10. Junior Member Аватар для 1erika
    Не смогла осилить все 15 страниц обсуждения.
    Относительно недавно Тёмма Майнас выложил в свой блог 4-х постовое рассуждение на тему "Почему 99% блогов умирает в первые полгода, так и не раскрутившис". С его первым мнением, что "Причина этого — повальное неумение идти к цели и нежелание подняться после первого облома. Особенно это касается людей, которые заводят блог в надежде на нём что-то заработать.", я согласна полностью.
    Но ведь если опереться на такую статистику (про 99%), то желание начать вести свой блог пропадает полностью. Даже если кажется, что твоя тематика (или тематики) вряд ли будет ограничена кол-вом информации.
    Или "работа и труд все перетрут" ? :)
    • 1
Страница 15 из 19 Первая ... 51314151617 Последняя

Тэги топика: