Как поставить рустулат, после долго времени сайта

(Ответов: 24, Просмотров: 4739)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Опытный Аватар для Burcovschi
    • Регистрация: 11.12.2009
    • Сообщений: 265
    • Репутация: 3
    /%postname%/ ставьте слэшы а еще удобней /%category%/%postname%/
    Продаю свежие подписки тут. Авто инвайт рас два три - Топик на WMasters
    • 0
  2. Гуру Аватар для Анальгин
    • Регистрация: 26.01.2010
    • Сообщений: 944
    • Репутация: 6
    %postname%.html самое оно
    Таблетку?
    • 0
  3. Banned
    • Регистрация: 04.09.2009
    • Сообщений: 2,143
    • Репутация: 104
    попробывал поставить /%postname%/ в чпу, активировал плагин, захожу на главную, пытаюсь перейти в сообщение и ...

    404 ошибка: Страница не найдена

    всё как всегда
    • 0
  4. Опытный Аватар для Burcovschi
    • Регистрация: 11.12.2009
    • Сообщений: 265
    • Репутация: 3
    404 ошибка: Страница не найдена
    Чпу никак не влияет на рустулат, а в рустулате жали на обновить для всех постов? и как альтернативу попробуйте Transliterado
    Продаю свежие подписки тут. Авто инвайт рас два три - Топик на WMasters
    • 0
  5. Banned
    • Регистрация: 04.09.2009
    • Сообщений: 2,143
    • Репутация: 104
    Цитата Сообщение от Burcovschi Посмотреть сообщение
    а в рустулате жали на обновить для всех постов?
    где вы там такое нашли, я нашёл только "изменить стандарт"
    • 0
  6. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Регистрация: 15.07.2009
    • Сообщений: 2,605
    • Записей в дневнике: 18
    • Репутация: 1150
    • Webmoney BL: ?
    у меня было так:
    урл для новых постов уже формировался транслитом
    урлы старых постов пришлось переделывать ручками, они потом вошли в индекс пс после скармливания новой sitemap.xml
    Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62
    Мой блог
    • 0
  7. Banned
    • Регистрация: 04.09.2009
    • Сообщений: 2,143
    • Репутация: 104
    т.е. он старые просто напросто не переделывает. Блин.
    у меня уже там больше 800 постов. Я в ужасе.
    А другого варианта нет?
    • 0
  8. Опытный Аватар для Burcovschi
    • Регистрация: 11.12.2009
    • Сообщений: 265
    • Репутация: 3
    А другого варианта нет?
    Я писал уже вроде плагин редиректа надо он с измененных страниц на новые кидать будет и читатель ничего не заметит Redirection 2.1.25 попробуй найти через внутренний поисковик плагинов
    Последний раз редактировалось Burcovschi; 30.01.2010 в 22:52.
    Продаю свежие подписки тут. Авто инвайт рас два три - Топик на WMasters
    • 0
  9. Гуру Аватар для Twin
    • Регистрация: 30.12.2009
    • Сообщений: 613
    • Репутация: 39
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    А другого варианта нет?
    Я не силен в php, но в самом файле плагина есть функция, которая делает транслит текста. Предлагаю сделать маленький скрипт.
    Если подключить этот файл rus-to-lat.php, затем вытащить из базы все ярлыки, которые нужно заменить и забить их массив. Затем сделать цикл, который каждый элемент массива, то есть каждый по отдельности ярлык переведет с помощью функции транслита. А затем обновить данные в бд.
    Только вот пока не могу придумать код.
    • 0
  10. Студент Аватар для Felix Raven
    • Регистрация: 19.01.2010
    • Сообщений: 79
    • Репутация: 16
    таже фигня у меня, статей много уже на блоге а Рус то лат меняет ток новые статьи зато на старые не могу зайти, пришлось отказаться от него
    Верстаю сайты
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Твиттер. Уго Чавес намерен поставить рекорд по фоловерам
Социальные сети 14 01.06.2010 19:32
Помогите поставить Image CMS
Прочее 4 25.01.2010 00:34
Как на ipb форуме поставить радио?
Вопросы от новичков 0 25.12.2009 16:37
Весь нужный софт, который можно поставить на флешку.
Софт, скрипты, сервисы 7 13.09.2009 05:53
Как долго будут существовать доры?
Вопросы от новичков 86 04.09.2009 11:32

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры