Как поставить рустулат, после долго времени сайта

(Ответов: 24, Просмотров: 4739)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Гуру Аватар для Twin
    • Регистрация: 30.12.2009
    • Сообщений: 613
    • Репутация: 39
    • Webmoney BL: ?
    r2d2, я написал скриптик для транслита, но у меня нет возможности протестить его в полном режиме. В тесте, он выводит всё верно, кажется, осталось лишь проверить запишет ли он данные в базу. Файлик во вложении, заранее сделайте бекап базы или одной таблицы wp_posts.
    Немного поясню что делает скрипт. Он берет название поста (НЕ ЯРЛЫК!), делает его транслит, убирает лишние знаки, делает строчные буквы вместо заглавных и записывает данные в базу. Каждый пост по отдельности записывается в базу, поэтому скорее всего нагрузка на сервер из-за большого количества запросов будет хорошая.
    Кстати, параметр rtest поставьте false после первого запуска. В первый раз запускайте для проверки в тестовом режиме, просмотрите полученный результат. Если всё в порядке, то ставьте false в параметре rtest и пробуйте.

    P.S. за такую реализацию функции ногами не пинать, я не силен в php, пытаюсь лишь помочь :)
    P.S.S. файлик ниже
    Последний раз редактировалось Twin; 03.02.2010 в 14:56.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Twin
    • Регистрация: 30.12.2009
    • Сообщений: 613
    • Репутация: 39
    • Webmoney BL: ?
    r2d2, уже решили эту проблему? :)
    • 0
  3. Banned
    • Регистрация: 04.09.2009
    • Сообщений: 2,143
    • Репутация: 104
    Цитата Сообщение от Twin Посмотреть сообщение
    2d2, уже решили эту проблему?
    нет, но вероятнее всего буду руками делать как димок.

    Необижайся, но как-то стрёмно на хорошем проекте, не ГС, эксперементировать с скриптами от "я не силен в php" :)
    • 0
  4. Гуру Аватар для Twin
    • Регистрация: 30.12.2009
    • Сообщений: 613
    • Репутация: 39
    • Webmoney BL: ?
    r2d2, ничего страшного :)
    Если хотите, могу залить скрипт на свой блог и показать что в результате будет отправлено в базу.
    Хотя даже могу на своем блоге поэкспериментировать уже
    • 0
  5. Гуру Аватар для Twin
    • Регистрация: 30.12.2009
    • Сообщений: 613
    • Репутация: 39
    • Webmoney BL: ?
    r2d2, проверил скрипт на своём блоге (что в подписи). Немного исправил его и теперь всё работает.
    Запускал скрипт для записи в базу. В итоге получил в таблице то, что есть на изображении во вложении. На рисунке, естественно, не все записи, но достаточно, чтобы убедиться в работоспособности скрипта.
    Исправленный скрипт также во вложении.

    P.S. Единственное, что я мог упустить, это некоторые символы. Но, по-моему, я все возможные символы учел и все они просто опускаются...
    Миниатюры new-links-bd.jpg  
    Вложения
    Последний раз редактировалось Twin; 06.03.2010 в 12:38. Причина: убрал ссылку не рабочую
    • 1
Страница 3 из 3 Первая 123

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Твиттер. Уго Чавес намерен поставить рекорд по фоловерам
Социальные сети 14 01.06.2010 19:32
Помогите поставить Image CMS
Прочее 4 24.01.2010 23:34
Как на ipb форуме поставить радио?
Вопросы от новичков 0 25.12.2009 15:37
Весь нужный софт, который можно поставить на флешку.
Софт, скрипты, сервисы 7 13.09.2009 05:53
Как долго будут существовать доры?
Вопросы от новичков 86 04.09.2009 11:32

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры