Количество ключевиков на статью

(Ответов: 91, Просмотров: 8398)
Страница 9 из 10 Первая ... 78910 Последняя
  1. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    выделение ключевика курсивом что-то дает? В первый раз про такой метод слышу
    Ничего не дает, также как и выделение жирным. Это все только для удобства посетителя.
    Кам бек...
    • 0
  2. Senior Member Аватар для jeremi
    Цитата Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
    Ничего не дает, также как и выделение жирным. Это все только для удобства посетителя.
    Не согласен. Выделеные жирным ключевика дает поисковому боту вроде как зацепку, что именно на это слово нужно обратить внимание. Поэтому лично я стараюсь это использовать
    • 0
  3. Дипломник
    Я тоже всегда продвигаю по НЧ, а если СЧ или ВЧ то продвигаюсь постовыми.
    • 0
  4. Banned
    • Webmoney BL: ?
    я обычно оптимизирую статью под 2-3 запроса НЧ и вставляю пару раз ВЧ запрос. перед этим я анализирую конкурентов и всегда количество ключей употребляю на 2-3 раза больше чем у конкурента. итого. ключ с 500запросов в месяц входит часто втоп10
    • 0
  5. Banned
    Все правильно вы делаете, я тоже пишу статьи под 2-3 ключа и стараюсь чтоб они связывали друг друга
    • 0
  6. Гуру Аватар для viotur

Комментарий модератора: viotur

1. Sunny,правила форума читаем! Про красный цвет в частности.
    • 0
  7. Студент Аватар для onmyoji
    Блин, вот все пишут 2-5 ключевиков. А мне тут прислали ТЗ ключевиков на 15-20 (я еще не посчитала)). Причем половина из них - для прямого вхождения. И обязательное условие - читабельность статьи для живых людей. Правда, этот человек за подобные опусы готов и платить нормально. Говорит, такие статьи окупают любые вложенные в них деньги.

Ну, а у кого какой рекорд вписанных в текст ключевиков? У меня... не знаю, точно не считала, но штук 10 точно было.
    • 0
  8. Опытный Аватар для Shuro4ka
    onmyoji, мне доводилось писать статью на 6,5 тыс.симв. с прямым вхождением 21 ключа, вот это было действительно мощно. Причём читабельность сохранить с горем пополам почти удалось, а заказчик оплатив сказал, что (цитирую) "пусть пока эта повисит, а потом переделаем, ключей маловато вышло".
    Кстати, как по мне 2-3 ключа потолок, больше - уже отразится на качестве текста, да и тематический контент больше и пользователям по душе, и ПС.
    • 0
  9. Студент Аватар для onmyoji
    Shuro4ka, мда... чего только эти заказчики не ляпнут :) Он хоть нормально оплатил такой труд? На мой взгляд, чем больше ключевиков он хочет запихнуть в несчастный текст, тем больше должен за это платить... Справедливо ведь?)
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для Демиург
    Справедливо попытаться объяснить клиенту, что нафик ему не нужны эти ключи. Я когда писал на заказ - с лёгкостью отказывался от сумасбродных заказчиков, составлявших тупые ТЗ на десятки ключей. Да не проблема их красиво вставить. Проблема в том, что такие тексты сами по себе никогда не будут естественными, поэтому успеха подобная оптимизация и не принесёт.

Я для своих проектов пишу вообще фактически без ключей, и уже на третьей неделе существования домена посты попадают в топ по актуальным НЧ. Правда актуальность этих НЧ очень высокая, и за несколько часов они превращаются чуть ли не в ВЧ))
    • 0
Страница 9 из 10 Первая ... 78910 Последняя