Количество ключевиков на статью

(Ответов: 91, Просмотров: 8421)
Страница 8 из 10 Первая ... 678910 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Видимо в юр тематике и в пластиковых окнах даже по НЧ конкуренция гораздо выше, чем в автотематике. Это и объяснимо, так-как НЧ в авто теме формируются на основании моделей машин, а их - множество.
    а может дело банально в том, что людей, ищущих информацию по авто в нете в десятки раз больше, чем людей, ищущих инфу по юр тематике или окнам ? :)

и тут уже сколько ключевиков ни ставь - трафика не прибавится :)
    • 0
  2. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    а может дело банально в том, что людей, ищущих информацию по авто в нете в десятки раз больше, чем людей, ищущих инфу по юр тематике или окнам ? :)

и тут уже сколько ключевиков ни ставь - трафика не прибавится :)
    Что т я недопонял, как может быть конкуренция ниже, если людей ищут гораздо больше? Или я что-то просто не правильно трактую?
    В автотематике больше НЧ запросов, нежели в юр тематике или на окнах, причем не просто больше, в сотни раз.
    • 0
  3. Senior Member
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    Что т я недопонял, как может быть конкуренция ниже, если людей ищут гораздо больше? Или я что-то просто не правильно трактую?
    В автотематике больше НЧ запросов, нежели в юр тематике или на окнах, причем не просто больше, в сотни раз.
    Конкуренция, это не количество запросов. Это количество продвинутых сайтов в индексе по запросу. Поэтому вполне не мудрено, что в коммерческих тематиках конкуренция выше чем в некоммерческих.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  4. Гуру Аватар для bezumniy
    При этом цена на эти ключи в такую же сотню раз и дешевле.

Дело тут не только в том сколько людей ищут, а в том ещё и сколько страниц в выдаче.
    Есть темы где много запросов и конкуренции вообще нет.
    • 0
  5. Гуру Аватар для spomoni
    Все определяется трендами. Сегодня популярно покупать виагру в сети - конкуренция высокая, через лет 10 будет популярно всем брать кредиты в сети - перепрыгнут виагру.
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    Так бот и берет первые предложения.
    По сабжу:
    -В тайтле статьи.
    -Дескрипшен
    -В начале текста.
    -В середине текста.
    Выделяю стронгом, курсивом.
    выделение ключевика курсивом что-то дает? В первый раз про такой метод слышу
    • 0
  7. Гуру
    оптимизирую под 1 СЧ ключ, в первом предложении ключ делаю жирным а в последнем предложении курсивом
    • 0
  8. Гуру Аватар для bezumniy
    выделение ключевика курсивом что-то дает? В первый раз про такой метод слышу
    Вообще таким образом выделяют ключевики на странице.
    Используют в основном жирный, курсив, теги H1, h2, h3 и т. д.
    Так же иногда выделяют текст с ключом цитатой и т. д.
    • 0
  9. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    100К - это ВЧ, имхо
    все зависит от тематики, где-то и 5000 будут ВЧ, а где то и 150 000 будут НЧ

возьмем напрмер запрос по которому 50 000 000 запросов ежемесячно, для такого 100 тысяч это нч, а вот если запросов уже не 50 000 000 а всего лишь 130-190к, то это уже для этого варианта самый натуральный ВЧ
    • 0
  10. Гуру Аватар для spomoni
    все зависит от тематики, где-то и 5000 будут ВЧ, а где то и 150 000 будут НЧ
    Вот вот, недавно мониторил топовые фарма запросы, то там от 5КК страниц в гугле идут супер ВЧ, доходит до 7КК. Вот это ВЧ. А 100К - это среднечастотные.
    • 0
Страница 8 из 10 Первая ... 678910 Последняя