Тоже так думаю, хотя если личность будет яркой и интересной я думаю все может обойтись.
Пытаются учить и учиться одновременно. Я считаю что в таком случае нужно тщательно выбирать информацию и проверять ее у профи. Хотя учить тому что сам неумеешь, конечно глупова-то.
Вот именно! Такое ощущение что со стенкой разговариваешь.
Это как Абрамович который не дает интервью, но вся пресса только о нем и трещит?!
Сорри, массово отвечал, не заметил...
Если я правильно понял кто этот СамиЗнетеКто, то в очередной раз доказательство силы личности![]()
Результаты опроса: Для Вас важно
- Голосовавшие
- 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Кто
4 30.77%Что
9 69.23%
- 13.12.2009 13:19Member

- 13.12.2009 22:26Новичок

Проголосовал за "что". Недавно с одного бедненького дизайном и переодичностью постинга блога неизвестного мне автора подчерпнул тему, которая за 2 для принесла очень неплохое количество вечнозелёных.
- 13.12.2009 22:31
Странный топ, а что мешает совмещать?) известный блогер врятли плохо будет писать, поэтому он и "что" и "кто"
- 13.12.2009 22:51
- 13.12.2009 23:03А в чем суть блога тогда ? ведь блог это личный дневник, как то странно, что личный дневник будет писать нанятый работник.Дело в том, известный блоггер может нанимать копирайтеров, а не писать сам.
- 14.12.2009 12:48Member

Бывает и такое :)
Так суть не в том. Вопрос что первично для каждого человека. Понятно что все пытаются совмещать, но все же. И известные пишут фигню, так же как новички пишут путево, пример выше.
Именна эта мысль уже проскакивала в другой теме. Там мы и начали спорить.
Я думаю деньги и нежелание упускать публику, хотя самому писать уже надоело.
- 14.12.2009 18:17если нечего писать, то не нужно писать не интересные посты и захламять ридер. не нужно писать о том о чем пишут все. Вот так. Наверное все таки "ЧТО" :) 70/30.Я думаю деньги и нежелание упускать публику, хотя самому писать уже надоело.
- 23.12.2009 01:11Студент

Тоже проголосовал за "что", т.к. если тебе не важно содержание блога, а важен никнейм, то нафиг ты вообще читаешь этот блог?
P.s. Некоторые люди говорят, что раз блоггер известный, то он не может написать бред(может это и так,) но - Человеку на подсознательном уровне кажется, что то что сделано/написано/сказано известным человеком/фирмой/маркой не может быть плохим.Последний раз редактировалось Iluxa.ua; 23.12.2009 в 01:30.
- 23.12.2009 01:55
А я не буду голосовать, потому что вообще не люблю двухбитную логику типа "чёрное или белое". Важно и кто и что. В некоторых ситуациях "кто" важнее (пример - "о море нужно спрашивать у моряка"), в некоторых важнее "что".
- 23.12.2009 09:32Member

Почему не важно? Вопрос не стоит выбери одно, а выбери что первично. Если написано хорошо но ты не знаешь кто это написал как этому поверить? Проверять самому? Так смысл вообще читать, если все приходится проверять/тестировать самому?!
Здесь нет двухбитной логики, всегда есть первичное и вторичное. Пример с "кто" понятен, а пример "что"? И как верить этому "что" если не знаешь кто написал это эксперт или новичок?
Тэги топика:
- автор,
- блог,
- быть,
- важный,
- вася,
- внимание,
- всегда,
- выбрать,
- гуру,
- дневник,
- должный,