Монетизация англоязычного блога - как выжать максимум?

(Ответов: 96, Просмотров: 11527)
Страница 9 из 10 Первая ... 78910 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    Таргеттированный это в общем понимании нацеленный.
    Если тематика блога узкая, например форекс (без всякой мути типа финансовые новости, история и пр).
    На таргеттированном блоге целевая реклама может дать лучший результат. Например вешать баннеры форексных партнёрок потенциально куда прибыльней чем голый контекст. У них выше ЦТР и если аудитория целевая то будет приносить отменный профит.
    понятно... у меня как раз форекс блог
    но и клики адсенс там недешевые.. 40 центов минимум были до тех пор, пока я не начала уходить от темы блога все дальше и дальше :).
    • 0
  2. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    понятно... у меня как раз форекс блог
    но и клики адсенс там недешевые.. 40 центов минимум были до тех пор, пока я не начала уходить от темы блога все дальше и дальше :).
    Круто однако. Это русскоязычный форекс-блог? Кстати говоря, стоимость клика на Адсенсе имеет тенденцию уменьшаться с ростом посещаемости. По крайней мере у меня всегда так. Так что не факт, что снижение стоимости клика произошло только из-за того, что от темы стали уходить.
    • 0
  3. Гуру Аватар для karbid
    у меня рушный форекс-блог.
    В ближайшее время планирую почистить его, убрав все лишнее на другой блог, ну и продолжать раскручивать - а там посмотрим как и что будет влиять на стоимость клика.
    С недавнего времени появилась мысль сделать такой же блог и на инглише - по сути можно просто перевести то, что уже написала. ну и так же добавлять новые :))
    Толковый план :)
    А убирать нетематичные страницы ИМХО не стоит, так-как адсенс все равно генерирует объявления для каждой страницы отдельно.
    • 0
  4. Banned
    Амазоном монетизируете блоги бурж??
    На какую тематику лучше делать блог, чтобы амазон хорошо шел?? Всегда хотела поработать, да что-то никто не отвечает про амазон.
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Толковый план :)
    А убирать нетематичные страницы ИМХО не стоит, так-как адсенс все равно генерирует объявления для каждой страницы отдельно.
    хочу сделать два более узкотематических блога вместо одного

Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    На какую тематику лучше делать блог, чтобы амазон хорошо шел?? Всегда хотела поработать, да что-то никто не отвечает про амазон.
    меня тоже этот вопрос интересует. А еще интересно есть ли плагин, который выводит в нужном месте сайта тематические товары с Амазона?
    • 0
  6. Banned
    меня тоже этот вопрос интересует. А еще интересно есть ли плагин, который выводит в нужном месте сайта тематические товары с Амазона?
    Зачем плагин, код партнерки ставится, как у адсенса, и выводится блок партнерский, человек кликает и переходит на амазон.
    • 0
  7. Senior Member
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Амазон в бурже не лучше озона у нас. Чтобы заработать там суммы не пренебрежительно малые нужно дофига трафа.
    Если тематика коммерческая лучше адсенс или прямых рекламодателей.
    Если бытовая техника или электроника (девайсы гаджеты и т.д.) то поискать по аналогичным сайтам, у них висят фиды с магазов электроники.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  8. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    Амазон в бурже не лучше озона у нас. Чтобы заработать там суммы не пренебрежительно малые нужно дофига трафа.
    Я прорабатывал тему Озона в рунете и пришел к выводу, что плохой конверт из-за низкого срока срока хранения cookies - что-то в пределах пары недель. Если у Амазона такая же ерунда, то не стоит связываться.
    • 0
  9. Banned
    а с Ебеем кто-нибудь работал?
    • 0
  10. Гуру Аватар для spomoni
    Если бытовая техника или электроника (девайсы гаджеты и т.д.) то поискать по аналогичным сайтам, у них висят фиды с магазов электроники.
    А как вам такие партнерки :)
    • 0
Страница 9 из 10 Первая ... 78910 Последняя