НА интересные мне темы готов писать сутками на пролет, причем не зависимо от того есть выгода или нет. Как говориться если прет то уже не остановишь. Получай удовольствие от самого процесса создания, результат всегда будет менее приятным.
Мастер Пера - научись писать статьи и зарабатывать на этом!
Мотивация к написанию для меня появляется тогда, когда я вижу, что меня кто-то читает(комментарии, ссылки). Но парадокс в том, что чтобы тебя читали нужно писать, а чтобы писать нужно чтобы тебя читали :)
terehoff, когда не знаешь что писать, лучше ничего не писать(промелькнуло у спрута). Т.е. если писать в блог, только чтобы писать, то как-то натянуто получается
terehoff, когда не знаешь что писать, лучше ничего не писать(промелькнуло у спрута). Т.е. если писать в блог, только чтобы писать, то как-то натянуто получается
Наоборот, писать нужно. У меня часто такое бывает, что не знаешь что написать, а как начнешь, так столько новых идей появляется, что можно все неделю каждый день новые посты размещать.
Также советую вот еще что: бывают моменты, когда "муза" переполняет просто тебя и так и хочется сидеть не отрываясь и писать, писать, писать, писать... (главное, чтоб по теме было).
Ошибка некоторых заключается в том, что такие люди либо забьют на это и отложат, либо напишут один пост и забудят. Я же в таких моменты могу написать по 5-7 постов, а потом их публиковать с каким-то промежутком времени.
Кстати, часто так и делаю. Выбираю свободные моменты, когда есть тяга к писанине и пишу по несколько постов на будущее. Удобно так.
Ошибка некоторых заключается в том, что такие люди либо забьют на это и отложат, либо напишут один пост и забудят.
Либо опубликуют кучу постов за короткий промежуток времени. Желательно вообще всегда иметь взапасе парочку постов на случай отъезда либо еще каких-либо проблем, чтобы блог не простаивался зря.
Также советую вот еще что: бывают моменты, когда "муза" переполняет просто тебя и так и хочется сидеть не отрываясь и писать, писать, писать, писать... (главное, чтоб по теме было).
Ошибка некоторых заключается в том, что такие люди либо забьют на это и отложат, либо напишут один пост и забудят. Я же в таких моменты могу написать по 5-7 постов, а потом их публиковать с каким-то промежутком времени.
Кстати, часто так и делаю. Выбираю свободные моменты, когда есть тяга к писанине и пишу по несколько постов на будущее. Удобно так.
Да отличная тема! Мне например как то удобно было выкладывать по одному посту в неделю. Я как то за день нахерачил их штук пять и целый месяц блог жил сам собой)