Насколько хороши сплоги без синонимизации?

(Ответов: 70, Просмотров: 6756)
Страница 6 из 8 Первая ... 45678 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Сервис, пожалуйста, в студию. :)
    Обязательно в студию засвечу, только темку создам))
    • 0
  2. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    ну так я бы не сказал что это сплог тогда. сплог это когда у тебя все на автомате

разные вещи)
    Допустим плагин WP-o-matic, тоже обновлял вручную - просто надо на кнопку грабинга нажать, ибо мало что мыслил в вебстроительстве и крон настраивать вообще не было желания...
    • 0
  3. Гуру Аватар для spomoni
    Насколько хороши сплоги без синонимизации?
    Настолько, на сколько хороши сайты полностью с тыренным контентом. А именно вообще не хороши.
    • 0
  4. Гуру Аватар для bezumniy
    Настолько, на сколько хороши сайты полностью с тыренным контентом. А именно вообще не хороши.
    А как же Digg это же символ тыреного контента.
    Допустим плагин WP-o-matic, тоже обновлял вручную - просто надо на кнопку грабинга нажать, ибо мало что мыслил в вебстроительстве и крон настраивать вообще не было желания...
    Есть плагины которые парсят автоматом через разное время без всяких кронов.
    Вообще когда подходишь к делу со сплогами надо быть увереным что это всё будет работать на полном автомате
    • 0
  5. Member Аватар для Nokian
    Живут такие сплоги, причем не мало. У меня и на Кисточке держатся и трафик не малый идет, и на Вордпрессе, правда на нем чистый копипаст не оставлял давно. Главное - обновлять сайт, особенно если ссылками торгуете. Обычно ведь как: натягают контента, заставят скушать поисковиками ( Яша съедает не плохо ), засунут в Сапу и забывают...Потом кричат и выпаде из индекса. И это логично - ПС не должна держать в выдаче необновляемый (!) сайт, контент которого - тыреный.
    • 0
  6. Member
    Цитата Сообщение от bezumniy Посмотреть сообщение
    Вообще когда подходишь к делу со сплогами надо быть увереным что это всё будет работать на полном автомате
    Я вначале наполняю сплог на автомате, а потом выключаю автомат и переодически в рукопашную включаю добавление 10-20 постов примерно раз в 2 недели. При таком раскладе поисковики нормально относятся т.к. контент постоянно добавляется.
    • 0
  7. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от dever Посмотреть сообщение
    Я вначале наполняю сплог на автомате, а потом выключаю автомат и переодически в рукопашную включаю добавление 10-20 постов примерно раз в 2 недели. При таком раскладе поисковики нормально относятся т.к. контент постоянно добавляется.
    Какой это тогда сплог? Больше на сателлит похоже, раз в ручную наполняется.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  8. Гуру Аватар для bezumniy
    Какой это тогда сплог? Больше на сателлит похоже, раз в ручную наполняется.
    Почему? Я не увидел в его посте чтобы он говорил что начинает добавлять новости руками. Говорит что сабмитеть новости начинает более реже. В софте это легко настраивается. Просто нужно изменить время добавления новых постов.
    • 0
  9. Member
    Да, именно так я и делаю. Просто источников с которых я тяну инфу не так много и чтобы небыло одинакового контента на разных сплогах, я пополняю их в разное время.
    • 0
  10. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    При таком раскладе поисковики нормально относятся т.к. контент постоянно добавляется.
    поисковики нормально относяться к взрывам новой уникальной информации, если вы только не ставите кучу сапоссылок и другой подозрительной дряни в больших количествах, иначе можно угодить под фильтр/потерять PR/получить бан.
    • 0
Страница 6 из 8 Первая ... 45678 Последняя