Да, именно так я и делаю. Просто источников с которых я тяну инфу не так много и чтобы небыло одинакового контента на разных сплогах, я пополняю их в разное время.
Я наоборот, чтобы наполнить один сплог выбираю от 10 источников, чтобы инфа бралсь с как можно большего количества сайтов...
Я наоборот, чтобы наполнить один сплог выбираю от 10 источников, чтобы инфа бралсь с как можно большего количества сайтов...
вы думаете материал от этого становится уникальным или что-то меняется? Копипаст есть копипаст и неважно со скольких сайтов вы его воруете, все равно под фильтры или в бан попадете.
Интересно, если надрегать статью по абзацу, каждый из которых взят из разных источников - Посчитают ли ПС такую статью уникальной?
вы думаете материал от этого становится уникальным или что-то меняется? Копипаст есть копипаст и неважно со скольких сайтов вы его воруете, все равно под фильтры или в бан попадете.
Сори а как вообще узнаётся копипаст? Мне кажется это всё слишком раздуто. В конкурентных темах если ты будешь писать копирайт в 500 знаков на статью я 100% смогу найти такие статьи как у тебя. Может они и не будут прям слово в слово но на рерайт они точно будут похожи. То есть если ты написал копирайт, об этом знаешь только ты, но гугл то незнает и как ты ему объяснишь что это копирайт, а не рерайт?
Вообще где то читал про одну тему, Если генерировать текст доргеном не больше 1 предложения. То тебя в жизни не вычеслят роботы.
копипаст - у меня есть сайт 2500 копипаст страниц ( в индексе 1812 )
В индесе 1812 страниц? Попробуй посмотреть по такому запросу в гугле site:tvoysayt.com/* Такой способ покажет тебе сколько на самом деле страниц в индексе.