Нужно ещё ритм держать. То есть если в месяц добавляешь по 3000 новостей, то так примерно и надо продолжать дальше, тогда проблем не будет.
А это ой как не просто. Лично у меня было 5 блогов-сплогов. Через три месяца просто забил на них, появились более интересные темы и задолбалось делать однотипную работу.
Интересно по сколько в день mpbseo пихал постов в сплог :) Если бы он добавлял по 20-30 постов в день то 70 000 постов он бы не скоро набрал.
мне еще интересно с какого количества страниц начинался это сплог
Сообщение от spomoni
А это ой как не просто. Лично у меня было 5 блогов-сплогов. Через три месяца просто забил на них, появились более интересные темы и задолбалось делать однотипную работу.
а для этого существуют всякого рода генераторы, грабберы и так далее :)
в сплоге что удобно это настроил раз и забыл :) а однотипная работа автоматизируется на ура... я сейчас пишу софтину которой задал тематику а она сама уже ищет RSS ленты в гугле, заливает двиг на хостинг, уже с нужными настроками, руками только ищу шаблон... еще хочется сделать так чтоб она и домены с хостингом сама покупала )))
Последний раз редактировалось schnaps; 22.09.2009 в 20:37.
Интересно по сколько в день mpbseo пихал постов в сплог :) Если бы он добавлял по 20-30 постов в день то 70 000 постов он бы не скоро набрал.
около 100-200 ежедневно, все зависело от того как как часто и сколько много добавляли новости источники)
сплогу не первый год, начинался с нуля, мог бы быть и толще, но кака я уже говорил, источников всего 7, поэтому так медленно растем на этом ресурсе))
Bump:
Сообщение от spomoni
а что там однотипного?* сделал и забыл.. понятно если бы их штук 200 было)) а 5 это работы на пару дней, максимум неделя))
Реально работы по настройка сплога не так уж и много. Самое трудное лично для меня – найти хорошие источники для парсинга. Дальше уже дело техники.
а я синонимизирую контент, в одном новом хитром сервисе) и все очень прекрасно живет!
Сервис, пожалуйста, в студию. :)
Ну я просто вручную их обновлял самостоятельно сгенерированным контентом )
Хм, как же это тогда сплог? Это уже можно даже сказать блог. Ну и как результаты, эффективнее чем сплоги? Я имею ввиду эффективность в отношении затрат времени и конечной прибыли.