Ниша для блога

(Ответов: 27, Просмотров: 2933)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Дипломник Аватар для vadimon
    • Записей в дневнике: 1
    Может быть, здесь такая тема и существует, но не нашел ее. Подскажите, как поступить с выбором ниши для блога в том смысле, что я не являюсь хорошим специалистом в какой то области (как говорится, всего по чуть-чуть), но мне интересны некоторые темы, в которых я пока не очень много знаю, но в которых бы хотел развиваться.

Читайте так же: что такое блог и как создать блог.
    Последний раз редактировалось grazer; 01.04.2010 в 05:03.
    • 0
  2. Гуру
    http://lablogger.ru/nisha-dlia-bloga/

Выбирайте ту нишу, которая Вам интересна.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для vadimon
    Цитата Сообщение от Dzhalalov Посмотреть сообщение
    http://lablogger.ru/nisha-dlia-bloga/

Выбирайте ту нишу, которая Вам интересна.
    На ту, которая интересна громадное количество блогов уже написано, конкуренция, блог уже не блог, а баян.
    • 0
  4. Senior Member Аватар для Anna Volkova
    Начните в чем-то разбираться и параллельно пишите о полученных знаниях и впечатлениях в блоге:)
    • 0

Спасибо сказали:

KoCTuK(19.04.2010),
  5. Дипломник Аватар для vadimon
    Цитата Сообщение от Anna Volkova Посмотреть сообщение
    Начните в чем-то разбираться и параллельно пишите о полученных знаниях и впечатлениях в блоге:)
    Я начинал разбираться и писать о полученных знаниях и впечатлениях, но "специалисты" с одного форума (не буду называть его, скажу только что он очень уважаемый), сказали мне что это все баян и об этом уже везде сотни раз написано.
    • 0
  6. Опытный Аватар для PAOK
    vadimon, помоему ты задавая вопрос сам на него и ответил. цитирую "но мне интересны некоторые темы, в которых я пока не очень много знаю, но в которых бы хотел развиваться"

а так ты можешь писать обсолютно в любой нише которую считаешь наиболее перспективной, но как ты будешь писать, если тема тебе совсем не знакома и не интересна
    • 0

Спасибо сказали:

KoCTuK(19.04.2010),
  7. Дипломник Аватар для vadimon
    Цитата Сообщение от PAOK Посмотреть сообщение
    vadimon, помоему ты задавая вопрос сам на него и ответил. цитирую "но мне интересны некоторые темы, в которых я пока не очень много знаю, но в которых бы хотел развиваться"

а так ты можешь писать обсолютно в любой нише которую считаешь наиболее перспективной, но как ты будешь писать, если тема тебе совсем не знакома и не интересна
    просто считаю, что будет неправильно писать в блоге на тему, в которой я пока что профан и это будут видеть посетители, а показывать статус эксперта знания еще пока будут не позволять.
    • 0
  8. Сеошник Аватар для Dogger
    • Webmoney BL: ?
    А ты попробуй рассказать читателем об освещённом вопросе по новому, с новой точки зрения, если то что ты знаешь уже везде описано. На худой конец, присоединись к "бомжедвижению", пусть у блога будет цель - квартира, машина , и от неё можешь отталкиваться, рассказывая о своём опыте, но опять же, каждому своё.
    • 0
  9. Гуру
    Цитата Сообщение от vadimon Посмотреть сообщение
    На ту, которая интересна громадное количество блогов уже написано, конкуренция, блог уже не блог, а баян.
    95% блогов в любой нише, в рунете, унылое говно.
    Пиши лучше, больше и интереснее...
    Exbox.ru - проверенный обменник электронных денег! Рекомендую!
    • 0
  10. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от vadimon Посмотреть сообщение
    Я начинал разбираться и писать о полученных знаниях и впечатлениях, но "специалисты" с одного форума (не буду называть его, скажу только что он очень уважаемый), сказали мне что это все баян и об этом уже везде сотни раз написано.
    Серч наверно, там таких специалистов как дерьма.
    Делай по тематике которую хорошо знаешь и тебе интересно по ней писать и собирай нч трафик. Его много должно быть, если тематика популярная.
    Banochkin.com — веду блог, создаю и продвигаю сайты.
    Контакты.
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры