Может быть, здесь такая тема и существует, но не нашел ее. Подскажите, как поступить с выбором ниши для блога в том смысле, что я не являюсь хорошим специалистом в какой то области (как говорится, всего по чуть-чуть), но мне интересны некоторые темы, в которых я пока не очень много знаю, но в которых бы хотел развиваться.
Начните в чем-то разбираться и параллельно пишите о полученных знаниях и впечатлениях в блоге:)
Я начинал разбираться и писать о полученных знаниях и впечатлениях, но "специалисты" с одного форума (не буду называть его, скажу только что он очень уважаемый), сказали мне что это все баян и об этом уже везде сотни раз написано.
vadimon, помоему ты задавая вопрос сам на него и ответил. цитирую "но мне интересны некоторые темы, в которых я пока не очень много знаю, но в которых бы хотел развиваться"
а так ты можешь писать обсолютно в любой нише которую считаешь наиболее перспективной, но как ты будешь писать, если тема тебе совсем не знакома и не интересна
vadimon, помоему ты задавая вопрос сам на него и ответил. цитирую "но мне интересны некоторые темы, в которых я пока не очень много знаю, но в которых бы хотел развиваться"
а так ты можешь писать обсолютно в любой нише которую считаешь наиболее перспективной, но как ты будешь писать, если тема тебе совсем не знакома и не интересна
просто считаю, что будет неправильно писать в блоге на тему, в которой я пока что профан и это будут видеть посетители, а показывать статус эксперта знания еще пока будут не позволять.
А ты попробуй рассказать читателем об освещённом вопросе по новому, с новой точки зрения, если то что ты знаешь уже везде описано. На худой конец, присоединись к "бомжедвижению", пусть у блога будет цель - квартира, машина , и от неё можешь отталкиваться, рассказывая о своём опыте, но опять же, каждому своё.
Я начинал разбираться и писать о полученных знаниях и впечатлениях, но "специалисты" с одного форума (не буду называть его, скажу только что он очень уважаемый), сказали мне что это все баян и об этом уже везде сотни раз написано.
Серч наверно, там таких специалистов как дерьма. Делай по тематике которую хорошо знаешь и тебе интересно по ней писать и собирай нч трафик. Его много должно быть, если тематика популярная.