Серч наверно, там таких специалистов как дерьма. Делай по тематике которую хорошо знаешь и тебе интересно по ней писать и собирай нч трафик. Его много должно быть, если тематика популярная.
Как говорил один умный человек - "Говорите людям то, что они хотят услышать". Тоже самое впринципе и в блоггинге, пишите то, что люди хотят читать. И не замарачивайся на том, что ты обязательно должен разбираться в теме о которой пишешь. Для меня, например, намного интереснее читать менее опытных блоггеров, которые описывают реальный опыт и практику, а не "гуру-теоретиков". А если открыть глаза, то можно увидеть, что более менее занятая ниша в рублогосфере: seo и манимейкинг. Остальные ниши свободны, заходи не хочу:)
Shakiroff, второй раз попадаюсь уже на вашу "КАК ПОБЕДИТЬ ЛЕНЬ?!" :)
vadimon, Если Вы пишете так, как будто Вы все знаете по теме в которой вы пока еще ничего не шарите - то ничего не получится и всякие "гуру" естественно будут Вам об этом постоянно напоминать.
А вот если сделать блог в качестве такого своеобразного дневника: от "как я нифига не шарил в этой теме" до "как я стал супер шаристым в этой теме", то в последствии это может стать хорошим пособием для новичков.
Как говорил один умный человек - "Говорите людям то, что они хотят услышать". Тоже самое впринципе и в блоггинге, пишите то, что люди хотят читать. И не замарачивайся на том, что ты обязательно должен разбираться в теме о которой пишешь. Для меня, например, намного интереснее читать менее опытных блоггеров, которые описывают реальный опыт и практику, а не "гуру-теоретиков". А если открыть глаза, то можно увидеть, что более менее занятая ниша в рублогосфере: seo и манимейкинг. Остальные ниши свободны, заходи не хочу:)
мой блог про блоговедение и вебмастерство, в том числе и seo, до манимейкинга пока не дошел )
Ага, типа Пузата, который написал около 10-15 постов пиара своего тренинга.
Сообщение от vadimon
отому что блог про блоговедение, seo и т.д
и на каждом новом блоге про сео и блоговедение, а я их видел не малое количество, я всегда нахожу что-то новое. Если его много и мне нравится стиль, подписываюсь ... ну ит.д. Знаешь ... такое впечатление что ты просто ищещь причину доказать свою лень. Хва ныть и работай!!!
Ага, типа Пузата, который написал около 10-15 постов пиара своего тренинга.
и на каждом новом блоге про сео и блоговедение, а я их видел не малое количество, я всегда нахожу что-то новое. Если его много и мне нравится стиль, подписываюсь ... ну ит.д. Знаешь ... такое впечатление что ты просто ищещь причину доказать свою лень. Хва ныть и работай!!!
да нет, я не ленюсь! просто обидно, что некоторые, так называемые "умники", хотят отбить у меня охоту ))