Ниша для блога

(Ответов: 27, Просмотров: 2934)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Banned
    Цитата Сообщение от vadimon Посмотреть сообщение
    просто обидно, что некоторые, так называемые "умники", хотят отбить у меня охоту ))
    Одна из главных ошибок любого человека с его начинаниям (блог, бизнес, ракетостроение, неважно). Когда он начинает слушать советики других. Людей, которые ничего не сделали в своей жизни, не попробывав сделать, но зато они смогут с пущей уверенностью заявить - что у тебя не получится, всё провалится и вообще, что ты лошара, а он дартаньян. Только некоторые дартаньяны трындят, а некотрые работают. Я завёл блог, хоть и боялся, и что? Нормально, мне нравится, другим, вроде тоже, а те кто мне грили, что нифига не выйдет, молчат, особенно когда говоришь: "А я в блоге ...." - всё, затыкаются все!

Не слушай. Видишь сколько человек сказало - ДЕЛАЙ! И будет тебе счастье.
    • 0
  2. Senior Member Аватар для Савостьянов Артём
    Главное понять, для чего Вам блог. Для того чтобы продавать ссылки? Тогда Вам не нужен блог. А вот если есть что сказать, то конечно же нужен! Во-первых будет приятно потом самого себя почитать, и вспомнить как же всё было. Во-вторых, другим тоже может быть полезно.

Да, я завел блог о своей жизни, ну и что, что его читают две мои знакомые и всё, ну и что? Мне приятно писать я и пишу. А то что скажут, "Зачем писать о жизни? Лучше о SEO!" Ответ будет очень прост, "Вам не интересно?! Не читайте!"... Я уверен что я найду для себя аудиторию, в принципе уже нашел, два человека, которые для меня важнее всего! :)
    • 0
  3. Junior Member Аватар для KoCTuK
    Пиши о open source...не знаю там linux, unix...могу ещё посоветовать блог о приложениях для iphone. Блогов такой тематики почти не встречал.
    • 0
  4. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    блог о приложениях для iphone. Блогов такой тематики почти не встречал.
    плохо искал, я только по памяти могу назвать штук 5. ну линки естественно давать не буду.

ну, а вообще, тобой предложенная ниша "компания > конкретный гаджет" очень классная. Много новый сайтов об ipad получали до 10к пользователей в самый разгар. При том что этим сайтам меньше месяца.
    • 0
  5. Junior Member Аватар для KoCTuK
    думается разгар ещё не наступил, вот когда он распространится в таком жже количестве как и iphone по России, вот тогда и начнётся
    • 0
  6. Banned
    Ой блин. Делайте блог про айпад .. новинки, изменения, обзоры, мысли, книги, проги т .д. ... идей и ниш - как грязи ... главное, что всё зависит от вас
    • 0
  7. Junior Member Аватар для ar.bogdanov
    Пиши о том, что знаешь и в чем интересно развиваться дальше. В своих постах давай людям то, что они хотят читать. Будет успех.
    Здесь о Drupal и Codeigniter проектах, seo и маркетинге.
    • 0
  8. Новичок Аватар для Cheerful
    Пиши в удовольствие и от себя, с эмоциями и всё придёт со временем
    Подстраиваться под что-то - не благодарное дело.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры