Новые блоги не за**али уже?

(Ответов: 21, Просмотров: 2102)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Administrator Аватар для Nish
    • Записей в дневнике: 1
    Каждую неделю в рунете запускаются все новые блоги про заработок, про сео, про партнерки и тд
    Мое мнение, что основной двигатель - это возможность заработать на рекламе. Каждый новичек надеется, что станет известным и начнет продавать рекламу безумным партнеркам, которые скупают все без разбора.

На деле рождается огромное количество шлака, ладно бы если этот шлак тихо себе лежал, так ведь каждый такой гуру считает долгом написать во все дайджесты, комменты, умудриться воткнуть ссылку везде, где можно получить хоть долю трафика. Я за последний год встретил всего 3-4 блога, реально которые было интересно прочитать и видно, что автор вникал в тему. Все остально - переливание рерайта по кругу из серии "Как получить траф на блог", "Как найти темы для блога", "Как найти халявную ссылку".
    • 3

Спасибо сказали:

oleg_ug(21.01.2011),
  2. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    Шлак лезет во все места до поры до времени. В результате естественный отбор шлак оставит где-то далеко, а качественный контент останется сверху. Имхо надо давать возможность новичкам пытаться расти
    Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62
    Мой блог
    • 2

Спасибо сказали:

oleg_ug(21.01.2011),
  3. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Я думаю тут вопрос востребованности: у рекламодателей есть спрос, поэтому блоги растут как грибы. Новые сервисы и партнерки появляются регулярно и все они рекламируются. Вот и растет количество таких площадок с рерайтом под размещение рекламы.
    • 0
  4. Banned
    не за...али. тут действует такой принцип я думаю "он создал, почему бы и мне не завести".
    А вот качество этих блогов - уже другой вопрос.
    Так что я за создание новых, но качественных. Или хотя бы "на пробу".
    Другой вопрос когда реально дерьмовый блог пялят везде куда можно. спамят им и прочее
    Цитата Сообщение от terehoff Посмотреть сообщение
    Имхо надо давать возможность новичкам пытаться расти
    а так же помогать падать, дабы был баланс сил))
    Последний раз редактировалось terehoff; 21.01.2011 в 22:29.
    • 0
  5. Administrator Аватар для Nish
    • Записей в дневнике: 1
    oleg_ug, у рекламодателей нет востребованности в слабых площадках)
    • 0
  6. Дипломник Аватар для antik-invest
    Цитата Сообщение от Nish Посмотреть сообщение
    новые блоги про заработок, про сео, про партнерки и тд
    а так же про гороскопы, вышивки крестиком, кулинарные рецепты и прочую лабуду....
    бесит другое - повальное перекопирование
    читаешь первый лист при поиске - все как близнецы

Мне кажется поисковики себя дескридетируют такой индексацией... по хорошему так, первый выдал - все остальные страницы с таким контентом в игнор на автомате, не сайты, не надо целиком, вдруг на что свое собственное осенит создателя
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Цитата Сообщение от Nish Посмотреть сообщение
    oleg_ug, у рекламодателей нет востребованности в слабых площадках)
    Ну это относительно. К примеру рекламные строчки Ноликс иногда продаются успешно и на слабопосещаемых тематических блогах. Вопрос в цене.
    • 0
  8. Опытный Аватар для seo2z
    пока старички публикуют свои финстрипы, мотивируя необразованную молодёжь и форума свободно предоставляют свою площадку в качестве источника мизерного трафика для блога новичка - школоблоги будут заполонять просторы отечественного интернета...
    • 1
  9. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от seo2z Посмотреть сообщение
    пока старички публикуют свои финстрипы
    сейчас не каждый старичок отличается от новичка - почти тоже самое, только у него много подписчиков и комментариев, а еще его подписчиком быть модно, даже если не читаешь, что он пишет и на форумах писать, что он крутой :)

я уже давно отписался от всех блогов, считаю, что если материал хороший - я наткнусь на него в любом случае, а одно и то же читать от разных авторов - надоело, каждый пишет, какой он крутой :)

нужно писать не для того, чтобы подписались на тебя, а для того, чтобы было действительно полезно... а красивая статья сейчас мало кому нужна, сейчас людям нужны действенные способы заработка, реальные фишки в продвижении, оптимизация работы и т.д.

а есть те, которые уже затрахали пиарить одни и те же руки, пульты и прочее, такое ощущение, что кроме того, чтобы сидеть в руках и писать в блог человек больше ничего не делает, сеолибы - нахрена про них 300 раз писать? все и так знают, что он есть и если такое понадобятся, обязательно вспомнят про его существование - нафига анонсировать и без того беспонтовые его сервисы (не считая основной - проверку позиций) :)

короче, обиделся я на старичков, пишут ради денег, а не ради пользы, в топку таких или глубже - в жопку :)
    • 1

Спасибо сказали:

naskolumbia2(21.01.2011), oleg_ug(21.01.2011),
  10. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    сейчас не каждый старичок отличается от новичка - почти тоже самое, только у него много подписчиков и комментариев, а еще его подписчиком быть модно, даже если не читаешь, что он пишет и на форумах писать, что он крутой :)

я уже давно отписался от всех блогов, считаю, что если материал хороший - я наткнусь на него в любом случае, а одно и то же читать от разных авторов - надоело, каждый пишет, какой он крутой :)

нужно писать не для того, чтобы подписались на тебя, а для того, чтобы было действительно полезно... а красивая статья сейчас мало кому нужна, сейчас людям нужны действенные способы заработка, реальные фишки в продвижении, оптимизация работы и т.д.

а есть те, которые уже затрахали пиарить одни и те же руки, пульты и прочее, такое ощущение, что кроме того, чтобы сидеть в руках и писать в блог человек больше ничего не делает, сеолибы - нахрена про них 300 раз писать? все и так знают, что он есть и если такое понадобятся, обязательно вспомнят про его существование - нафига анонсировать и без того беспонтовые его сервисы (не считая основной - проверку позиций) :)

короче, обиделся я на старичков, пишут ради денег, а не ради пользы, в топку таких или глубже - в жопку :)
    О как у тебя накипело:) В целом согласен, хотя конечно в горе мусора иногда попадается "полезный кусочек".
    • 1
Страница 1 из 3 123 Последняя