Замечал на некоторых блогах, которые редко пишут новые посты - используют такую интересную фишку - убирают даты у постов. И тогда такое ощущение создаётся, что информация всегда актуальная. Ещё можно иногда выдёргивать старые посты и репостить их сверху. Второе особенно интересно в случае если вы писали-писали, а потом произошёл скачёк подписчиков, после которого можно перепостить некоторые посты, котоые новички возможно не читали.
Не вызывает доверия и симпатии. Энтузиазмом заражаешься, когда человек сам заинтересован в теме блога и каждый день открывает для себя что-то новое. Я думаю, с репостингом тоже не следует перебарщивать. А сам-то как к таким блогам относишься?
тут все предельно просто. на моем примере, если я захожу на сайт и вижу старую дату, я порой не читая сразу его закрываю, т.к. понимаю что инфа старая и неактуальная
тут все предельно просто. на моем примере, если я захожу на сайт и вижу старую дату, я порой не читая сразу его закрываю, т.к. понимаю что инфа старая и неактуальная
потеряный юзер = потеряные деньги
это походу у всех так, но заметил что если на блог постов 5-7 в день вылаживать гугл любит его и трафа дает, об и блоггер ex-ЕПРСТ писал
Смотря о чем блог, если это сео-блог, то может быть даты и актуальны и на старые нет смысла смотреть, паленые когда-то темы могут не работать на сей день. А вот если блог к примеру о кулинарии, то по-моему здесь пофиг какая дата, я вообще не смотрю, я смотрю на контент и могу весь блог перелопатить, если он действительно интересный. Главное не количество записей, главное их полезность для посетителя.
у меня не вызывают уважения блоги с повторяющимися постами. Итак в нете часто натыкаешься на дублированный контент, а когда он еще и внутри одного ресурса - у меня как-то сразу доверие к такому блогу снижается. А что касается дат - так мне глубоко параллельно есть они или нет. Если статья интересная, я буду читать, не глядя на даты
1 если постов мало то придеться пооптимизировать подольше - соответственно можно и числа убрать 2 перепост делают но эфекта я не пойму - мне кажеться лучше новую инфу в пост вложить
1 если постов мало то придеться пооптимизировать подольше - соответственно можно и числа убрать 2 перепост делают но эфекта я не пойму - мне кажеться лучше новую инфу в пост вложить
а на старый пост можно ссылку поставить с одного из новых, типа "кто забыл прочитать" - мне кажется, что по отношению к читателю это будет более лояльно