Так а речь идет о белых блогах или серых сплогах? Если это белый блог, то получается, что я должна заранее написать серию статей, которые плагин будет автоматом добавлять через определенное время? Не вижу в этом смысла
Для белого блога это совсем и ни к чему, это хорошо для сплога, забили черновики, проставили когда постить и все... Или указали это в xml файле импорта в WP
А чем это плохо для блога? Не вижу разницы написать серию статей и после назначить их на будущие даты. Будет только плюс что этот текст уникальный. Само собой блог должен быть не новостной.
При создании постов в ВП есть функция отложенной публикации. Есть вдохновение — написал 10 постов. И чтобы неделю не париться поставил какой черновик когда публиковать. И ходишь проверяешь иногда, занимаешься другими совершенно делами.
Даже плагины не нужны чтобы публиковалось на автомате во вполне себе белом бложке.
При создании постов в ВП есть функция отложенной публикации. Есть вдохновение — написал 10 постов. И чтобы неделю не париться поставил какой черновик когда публиковать. И ходишь проверяешь иногда, занимаешься другими совершенно делами.
Даже плагины не нужны чтобы публиковалось на автомате во вполне себе белом бложке.
ах вот оно что - надо же, это я не до конца значит изучила возможности ворд пресса. действительно, в некоторых случаях весьма удобно :)
Есть плагины, которые настраивают автоматисчекое добавление статей в определнное время, а также могут любому материалу присвоить неободимую дату добавлнения. Так что впечатление иногда ошибочное.
Сообщение от bezumniy
А чем это плохо для блога? Не вижу разницы написать серию статей и после назначить их на будущие даты. Будет только плюс что этот текст уникальный. Само собой блог должен быть не новостной.
Аналогично и по сабжу есть плагины - автоподниматоры постов из архива.
В подобных случаях я поступаю двумя способами. В описании блога я указываю, что, например, новые темы будут выходить раз в две неделе и стараюсь придерживаться этого графика. Но в основном я просто убираю дату и всё.