Facebook создал скрытый сервис _facebookcorewwwi.onion/ (для браузеров с поддержкой TOR)
Ранее доступ на фейсбук через ТОR был категорически запрещен, по причине того, что пользователь мог подключаться из выходящий узлов разбросанных по всему миру, в диапазоне нескольких минут.Это может быть свидетельством, что аккаунт взломан и доступ к нему получил посторонний человек — аккаунт мгновенно блокируется.
Теперь к тем же, кто хочет сохранить "анонимность", следует подключаться через специализированный шлюз к Facebook’s Core и в его отношении не будут действовать соответствующие проверки безопасности.
На данном этапе идут ещё эксперименты с сервисом
Не знаю у кого как, но я хз сколько лет уже и так подключался на фейсбук через TOR и всё нормально пахало, без всякой блокировки аккаунта. Ну посмотрим, что там нового этот сервис предоставит)
Не совсем так. Просто есть сборка Tor Browser, там Тор уже вшит и всё остальное. А так, можно отдельно запускать Тор и заходить через любой браузер, только указать в настройках Tor для соединений.
WP Bannerize - оч удобный и функциональный. Умеет группировать баннеры в группы, задавать приоритеты, считать показы и клики, показывать баненры рандомно и определенное кол-во показов.
Да и в правду хороший плагин, только что то он у меня начал тупить, показывает не совсем верные цифры(
Если пьешь кофе за компьютером, помни, любое твое слово может быть последним.
All in One SEO Comment Rating DB Cache Reloaded Paginated Comments RusToLat DDSitemapGen Subscribe to Comments MCEComments Подсветка текста XML-Sitemap