Хотя сомневаюсь, что у него такой проект, который нужен хакерам)
Большааая ошибка так думать. Бывает найдут уязвимость, которая есть на многих сайтах, составляют список с этими сайтами и скрипт массово делает своё дело.
Хотелбы рассказать про виджет на wordpress (Кто онлайн),но можно ставить и на другие движки.Подробно описывать не буду так как пример получится большой ,а вкратце изложу.Вставил код в боковую панель и при наведении курсора выезжает панель где показано страна,флаг и количество посетителей вашего сайта. Подробный пример смотрите на моем сайте в правом углу. Вот ссылка на сам подробное описание. смотреть Виджет Кто онлаин Еще хочу предложить просмотреть TinyMCE Advanced увеличивает возможности при написании статей.
Последний раз редактировалось gigit; 26.06.2010 в 09:57.
Установила себе сегодня WP Super Cache. Смущает меня один пункт в настройках, а именно: Rejected User Agents
Кто что с ним делает? Оставить все как есть по умолчанию или удалить из списка всех ботов (в том числе и Яндекс). В общем как не отвадить поисковых ботов этим пунктом?
Ребят, не хочу тему создавать, задам вопрос тут. Кто-нибудь ставил плагин Gooogle XML Sitemap на последнюю версию WP? У меня при заходе в настройки плагина, почему-то ошибки валятся. У всех так? Или мне самому проблему искать? :)
Обычно, при выходе новой версии вп, постоянные баги с плагинами, если плагин нормальный и живёт, то разработчики очень быстро и оперативно решают проблемы ... так что ждите :)
Для оптимизаторов хочу подсказать хороший плагин SEO Booster PRO v1.7 Что он может: Показывает по каким запросам заходят к вам на сайт,что искали,может добавлять поисковые слова в теги и многое другое.Вобщем хороший плагин, один недостаток он платный но погуглив можно найтй зануленый.