влияет ли показ комментов снизу вверх, т.е 1 коммент стоит последним ??? мне кажется это неудобно. пример блог бормалея
- 02.12.2009 15:14Гуру

- 02.12.2009 16:27Влияет не очень сильно, кто хочет оставить комментарии оставит, но мне тоже не нравится, когда новые комментарии сверху находятся. Приходится страницу прокручивать в самый них, чтобы начать читать коменты, прочитать, а потом опять вниз возвращаться, чтобы оставить комент.влияет ли показ комментов снизу вверх, т.е 1 коммент стоит последним ??? мне кажется это неудобно. пример блог бормалея
- 02.12.2009 17:58Пробовал, но только в рунете.Кстати, а никто не пробовал форму для добавления комментария ставить не после комментариев, а до? Какие плюсы и минусы?
Никак не влияло.
Но ИМХО только хуже по идее должно быть. Я к примеру прокручиваю в низ, вижу форму комментов, понимаю что никто не комментировал и мне становится скучно. Я же не знаю что под ней комментарии.
А так я опустился, почитал комменты и вступил в оживленную дискуссию -)
ЗЫ Не забывайте общаться с людьми в комментариях. - 02.12.2009 18:59Ну а что, если попробовать 2 формы... Хотя это походу на самом деле очень глупо. А вот что, если поставить форму до комментариев, а перед формой еще написать количетсво комментариев, чтобы как вы говорите не было такой ситуации, что люди не замечали уже сущесвтующих комментариев.
Сообщение от dendesoft;undefined - 02.12.2009 19:32
А я не понимаю, зачем все так усложнять? В Рунете привыкли уже, что последние комментарии отображаются внизу - так и оставляйте этот параметр по умолчанию. Если же есть способ, который будет гораздо эффективнее - то внедряйте его, а если же альтернатива не вносит дополнительных плюсов, то лучше оставить по прежнему.
имхо - 03.12.2009 00:05Не не не... Я сойду с ума от такого сайта.Ну а что, если попробовать 2 формы... Хотя это походу на самом деле очень глупо
Все равно ведь одна будет перед комментами, и их видно не будет.. ИМХО бред.
А вообще - организуйте конкурс. Вон некоторые блогеры организовывают типо - каждому 5 комментатору в каждой записи 5 баксов и т.п. - 03.12.2009 00:39Напишут 5 комментариев и успокоятся, а тогда возникает вопрос, стоит ли платить 5 баксов за 5 комментариев? Не проще бюджет нормальный подкопить и организовать конкурс поинтереснее. Даже такой же банальный - кто больше напишет коментов за определенный промежуток времени тому и приз хороший.А вообще - организуйте конкурс. Вон некоторые блогеры организовывают типо - каждому 5 комментатору в каждой записи 5 баксов и т.п.
- 03.12.2009 03:20
Интересные конкурсы проводит Маул. Задает вопрос в конце рекламного поста, а в комментах пишут ответ. Вопрос, естественно, непростой, вот и бывает, что на догадки уходит 20-30 комментов.
Я думаю, что конкурсы для молодых блоггеров - самое то. - 03.12.2009 19:14
маул может организововать конкурсы т.к. у него есть средства на призы, а вот что раздавать простым молодым блогерам своим комментаторам? есть идеи?
- 03.12.2009 20:01Номера асек уже никому не интересны, но можно попробовать. Можно еще сделать приз, к примеру, постовой. Т.е. кто угадает ответ тому ссылка с вашего блога. Только чтобы повелись юзеры, нужны пузомерки больше 0.маул может организововать конкурсы т.к. у него есть средства на призы, а вот что раздавать простым молодым блогерам своим комментаторам? есть идеи?
Спасибо сказали:
mall(04.12.2009),
Тэги топика:
- блог,
- быть,
- вопрос,
- есть,
- комент,
- коммент,
- комментарий,
- комментатор,
- комментируемостить,