sergden, версии 2.8 и выше намного изящней и функциональней предшествующих. Для обновление уже создали несколько плагинов и руками практически ничего делать не надо.
SanchezBoy, повторюсь, но иногда из-за ошибки в работе плагина возникают проблемы с БД. так что лучше иметь бэкап БД, его тоже плагином можно делать через определенный промежуток времени и на почту отправлять.
Есть отлинчый выход, это блогбот. Я на нём все сплоги делаю, очень удобная вещь и стоит 270$ всего. Если кого заинтересует могу и скидочку в 10% сделать на этот скрипт.
Есть отлинчый выход, это блогбот. Я на нём все сплоги делаю, очень удобная вещь и стоит 270$ всего. Если кого заинтересует могу и скидочку в 10% сделать на этот скрипт.
хз стоит ли сие 270, хотя может там еще какие полезные функции есть..
sergden, версии 2.8 и выше намного изящней и функциональней предшествующих. Для обновление уже создали несколько плагинов и руками практически ничего делать не надо.
Если для 1-2-10 блогов для людей - то можно и руками обновиться в 2.8. Автомат там конечно имеется некоторый - но при любых правках в плагинах - все преимущества отпадают.
Я вот новый блог делаю на последней вресии, потом ставлю плагин для скрытия версии и прочего, меняю в базе логин.. ну можно ещё предприянять меры защиты, и больше не обновляю его, иначе замучаешься...
Если у человека 50-70 блогов, то ценность одного блога не такая уж большая... Поэтому лучше не морочить голову и не обновлять...Я не обновляю так как привык к своей версии и никаких особо проблем нет.