Все я понял что из себя представляла бы такая система, еще в 133 посте.
А на блоге толком не чего не расписано, больше расписано про окупаемость такого проекта.
- 10.02.2010 16:37
- 11.02.2010 17:50Junior Member

mazder, прошу прощения за поклёп :) Хорошо, что вы всё сразу поняли.
r2d2, система больше для тех, кто не особо любит заниматься ручным обменом ссылками, кто не сидит днями на seo форумах. Для тех, кто любит писать о своём деле и не особо заморачиваться различными "техниками раскрутки". Я бы сказал, что этот проект для "домоседов", которым хотелось бы иметь раскрученный сайт, но чтобы без особых заморочек. В этом смысле писать себе каменты намного проще и приятнее, ибо нет нужды с кем либо "сталкиваться". Вообще можно не выходить за пределы своего блога!
Оно конечно понятно, что вы проженные мастера покупки ссылок, прогона по закладочникам и камментам и вам предлагаемое мной выглядит как что-то неестественное, ибо требует затрат и для вашего конвейера явно не подходит. Ну так я и не настаиваю на том, что проект станет панацеей для вас. Вот если бы распросили кого-нибудь из блогеров не в seo-тусовке об возможностях участия в такой системе, то я бы был вам очень благодарен. Ну или может быть просто подскажете где бы мой вопрос могли воспринять с большим энтузиазмом?
Заранее спасибо! :) - 11.02.2010 19:06Banned

сомневаюсь, что даже простой блогер или любитель цветочков буду сидеть и маятся комментами к своим постам. Если и будет такое, то не на долго хватит и сомневаюсь, что до него это даже дойдёт. Надо подать .. кароче гемора много, а толку не факт.
- 11.02.2010 19:46
Не то что бы неестественным, это выглядит не рентабельно и не выгодно даже по трудо затратам. Согласитесь легче обменяться постовыми указав при этом нужный анкор и получить трафика :) чем стирая руки в мозоли штамповать комменты :)
На сео форум веб-мастеров - серч не пробовали запостить?Последний раз редактировалось grazer; 09.03.2010 в 22:27.
- 11.02.2010 20:50Junior Member

Тут с вами очень согласен! Другой вопрос, что не все умеют и знаю про блогун. Да и деньги там нужно значительно большие, чем для других вариантов. Особенно, если брать постовые с человеческих качественных блогов.
Нет пока. Что-то я даже не знаю куда там можно это сделать. Прошлый мой опыт похожего постинга сильно понизил мне карму там. Могу я вас попросить запостить туда эту тему? Буду благодарен постовым с моего блога.На серч не пробовали запостить?
Добавлено через 12 минут
У вас в подписи стоит ссылка на план 1-го года жизни блога и там есть такой пункт "комментирование других блогов с проставлением своей ссылки." Вот вы мне можете сказать зачем вы это советуете, если считаете, что народа "надолго не хватит маяться с каментами, да и толку мало"? И это при том, что каменты нужно писать к чужим постам, которые ещё нужно найти, понять и придумать что сказать умного.
ЗЫ: А статья мне ваша понравилась. Буду показывать её своим знакомым начинающим блогерам. Хороший план. Развивайте! :) - 11.02.2010 21:21Banned

Спасибо, он не совсем мой, но всё же. Дело в том, что это мы - заинтересованные, а зачем тогда ему, не сеошнику, ничего не понимающему в раскрутке. Вы когда-нибудь пытались топ-менеджеру или бизнесмену особо не понимающего в инете объяснить как чем и что двигать сайт? Врятли выйдет, а если выйдет, то ему проще заручить поддержкой продвигателей, где будет постоянный и многопроцентный результаты, а не постовые себе ставить :)
- 11.02.2010 21:47Junior Member

Тут я с вами тоже соглашусь. Мне нужно немного по другому представлять систему. Только что имел разговор в аське с KroNoS. Прочитал его статью "Ищем блоги для комментирования" и решил распросить его мнение. И вы знаете, он тоже сперва не мог понять свою выгоду как владельца блога и раскрутчика! Но в конце-концов он мне сказал "ясно, ну пробуйте, будет интересно посмотреть" :)
Теперь бы ещё несколько человек таких найти и можно будет разморозить проект! :)) - 11.02.2010 22:08Гуру

Комментирование собственых статей, это даже не неестественно, это просто тупо.
А ты предлагаешь еще и деньги платить за участие в подобном сервисе.
Мало того, непонятно, как такие ссылки будут восприниматься поисковиками в будущем.
Я лучше куплю ссылок или статей в сапе, чем буду мается такой херней, как комментирование собственных блогов.
Хочешь запустить новый школо-сервис, это твое дело, только здесь нет смысла кому то, чего то доказывать. Запусти сервис, и потом уже пиши о его полезности, а сейчас споря на форуме, ты никому ничего не докажешь... - 11.02.2010 22:46
- 15.02.2010 17:27
Метод очень опасный. Ведь у каждого человека свой собственный взгляд на любую вещь. А если будут еще и комментарии от разных авторов, но со ссылкой на один ресурс, то это только отпугнет посетителей еще сильнее. Ведь никто не хочет читать мысли человека, который сам их не хочет излагать у других, а платит им за этот труд. Лично я уверен, что так можно потерять около 90-95% аудитории, которую вэб-мастер получит таким способом. А в плане продвижения это тоже не выгодно: плохой анкор; не факт, что ссылка проиндексируется; комментарий могут просто удалить. А ведь за такую же стоимость можно пойти в Блогун и купить себе постовой в развивающемся блоге!
Тэги топика:
- do-follow,
- автор,
- бабка,
- база,
- блог,
- блогово,
- блогун,
- блокнот,
- быть,
- важно,
- владелец,