Раскручиваемся через комментарии в блогах

(Ответов: 180, Просмотров: 12591)
Страница 15 из 19 Первая ... 51314151617 Последняя
  1. shows Аватар для mazder
    Все я понял что из себя представляла бы такая система, еще в 133 посте.

А на блоге толком не чего не расписано, больше расписано про окупаемость такого проекта.
    • 0
  2. Junior Member
    mazder, прошу прощения за поклёп :) Хорошо, что вы всё сразу поняли.

r2d2, система больше для тех, кто не особо любит заниматься ручным обменом ссылками, кто не сидит днями на seo форумах. Для тех, кто любит писать о своём деле и не особо заморачиваться различными "техниками раскрутки". Я бы сказал, что этот проект для "домоседов", которым хотелось бы иметь раскрученный сайт, но чтобы без особых заморочек. В этом смысле писать себе каменты намного проще и приятнее, ибо нет нужды с кем либо "сталкиваться". Вообще можно не выходить за пределы своего блога!

Оно конечно понятно, что вы проженные мастера покупки ссылок, прогона по закладочникам и камментам и вам предлагаемое мной выглядит как что-то неестественное, ибо требует затрат и для вашего конвейера явно не подходит. Ну так я и не настаиваю на том, что проект станет панацеей для вас. Вот если бы распросили кого-нибудь из блогеров не в seo-тусовке об возможностях участия в такой системе, то я бы был вам очень благодарен. Ну или может быть просто подскажете где бы мой вопрос могли воспринять с большим энтузиазмом?

Заранее спасибо! :)
    • 0
  3. Banned
    сомневаюсь, что даже простой блогер или любитель цветочков буду сидеть и маятся комментами к своим постам. Если и будет такое, то не на долго хватит и сомневаюсь, что до него это даже дойдёт. Надо подать .. кароче гемора много, а толку не факт.
    • 0
  4. shows Аватар для mazder
    Цитата Сообщение от vimruler Посмотреть сообщение
    Оно конечно понятно, что вы проженные мастера покупки ссылок, прогона по закладочникам и камментам и вам предлагаемое мной выглядит как что-то неестественное, ибо требует затрат и для вашего конвейера явно не подходит. Ну так я и не настаиваю на том, что проект станет панацеей для вас. Вот если бы распросили кого-нибудь из блогеров не в seo-тусовке об возможностях участия в такой системе, то я бы был вам очень благодарен. Ну или может быть просто подскажете где бы мой вопрос могли воспринять с большим энтузиазмом?
    Не то что бы неестественным, это выглядит не рентабельно и не выгодно даже по трудо затратам. Согласитесь легче обменяться постовыми указав при этом нужный анкор и получить трафика :) чем стирая руки в мозоли штамповать комменты :)

На сео форум веб-мастеров - серч не пробовали запостить?
    Последний раз редактировалось grazer; 09.03.2010 в 22:27.
    • 0
  5. Junior Member
    Цитата Сообщение от mazder Посмотреть сообщение
    Не то что бы неестественным, это выглядит не рентабельно и не выгодно даже по трудо затратам. Согласитесь легче обменяться постовыми указав при этом нужный анкор и получить трафика :) чем стирая руки в мозоли штамповать комменты :)
    Тут с вами очень согласен! Другой вопрос, что не все умеют и знаю про блогун. Да и деньги там нужно значительно большие, чем для других вариантов. Особенно, если брать постовые с человеческих качественных блогов.

На серч не пробовали запостить?
    Нет пока. Что-то я даже не знаю куда там можно это сделать. Прошлый мой опыт похожего постинга сильно понизил мне карму там. Могу я вас попросить запостить туда эту тему? Буду благодарен постовым с моего блога.

Добавлено через 12 минут
    Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, что даже простой блогер или любитель цветочков буду сидеть и маятся комментами к своим постам. Если и будет такое, то не на долго хватит и сомневаюсь, что до него это даже дойдёт. Надо подать .. кароче гемора много, а толку не факт.
    У вас в подписи стоит ссылка на план 1-го года жизни блога и там есть такой пункт "комментирование других блогов с проставлением своей ссылки." Вот вы мне можете сказать зачем вы это советуете, если считаете, что народа "надолго не хватит маяться с каментами, да и толку мало"? И это при том, что каменты нужно писать к чужим постам, которые ещё нужно найти, понять и придумать что сказать умного.

ЗЫ: А статья мне ваша понравилась. Буду показывать её своим знакомым начинающим блогерам. Хороший план. Развивайте! :)
    • 0
  6. Banned
    У вас в подписи стоит ссылка на план 1-го года жизни блога и там есть такой пункт "комментирование других блогов с проставлением своей ссылки." Вот вы мне можете сказать зачем вы это советуете, если считаете, что народа "надолго не хватит маяться с каментами, да и толку мало"? И это при том, что каменты нужно писать к чужим постам, которые ещё нужно найти, понять и придумать что сказать умного.
    Спасибо, он не совсем мой, но всё же. Дело в том, что это мы - заинтересованные, а зачем тогда ему, не сеошнику, ничего не понимающему в раскрутке. Вы когда-нибудь пытались топ-менеджеру или бизнесмену особо не понимающего в инете объяснить как чем и что двигать сайт? Врятли выйдет, а если выйдет, то ему проще заручить поддержкой продвигателей, где будет постоянный и многопроцентный результаты, а не постовые себе ставить :)
    • 0
  7. Junior Member
    Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что это мы - заинтересованные, а зачем тогда ему, не сеошнику, ничего не понимающему в раскрутке. Вы когда-нибудь пытались топ-менеджеру или бизнесмену особо не понимающего в инете объяснить как чем и что двигать сайт? Врятли выйдет, а если выйдет, то ему проще заручить поддержкой продвигателей, где будет постоянный и многопроцентный результаты, а не постовые себе ставить :)
    Тут я с вами тоже соглашусь. Мне нужно немного по другому представлять систему. Только что имел разговор в аське с KroNoS. Прочитал его статью "Ищем блоги для комментирования" и решил распросить его мнение. И вы знаете, он тоже сперва не мог понять свою выгоду как владельца блога и раскрутчика! Но в конце-концов он мне сказал "ясно, ну пробуйте, будет интересно посмотреть" :)

Теперь бы ещё несколько человек таких найти и можно будет разморозить проект! :))
    • 0
  8. Гуру

Комментирование собственых статей, это даже не неестественно, это просто тупо.
    А ты предлагаешь еще и деньги платить за участие в подобном сервисе.
    Мало того, непонятно, как такие ссылки будут восприниматься поисковиками в будущем.
    Я лучше куплю ссылок или статей в сапе, чем буду мается такой херней, как комментирование собственных блогов.
    Хочешь запустить новый школо-сервис, это твое дело, только здесь нет смысла кому то, чего то доказывать. Запусти сервис, и потом уже пиши о его полезности, а сейчас споря на форуме, ты никому ничего не докажешь...
    Exbox.ru - проверенный обменник электронных денег! Рекомендую!
    • 0
  9. shows Аватар для mazder
    Другой вопрос, что не все умеют и знаю про блогун. Да и деньги там нужно значительно большие, чем для других вариантов. Особенно, если брать постовые с человеческих качественных блогов.
    Да ладно, про Блогун не знают... на каждом втором блоге есть пост про него...
    И интерфейс блогуна по моему мнению интуитивно понятен. Для новичка 10-20 минут покопаться не составит труда.

Прошлый мой опыт похожего постинга сильно понизил мне карму там. Могу я вас попросить запостить туда эту тему?
    В раздел общие вопросы.
    • 0
  10. Гуру Аватар для Agor71
    Метод очень опасный. Ведь у каждого человека свой собственный взгляд на любую вещь. А если будут еще и комментарии от разных авторов, но со ссылкой на один ресурс, то это только отпугнет посетителей еще сильнее. Ведь никто не хочет читать мысли человека, который сам их не хочет излагать у других, а платит им за этот труд. Лично я уверен, что так можно потерять около 90-95% аудитории, которую вэб-мастер получит таким способом. А в плане продвижения это тоже не выгодно: плохой анкор; не факт, что ссылка проиндексируется; комментарий могут просто удалить. А ведь за такую же стоимость можно пойти в Блогун и купить себе постовой в развивающемся блоге!
    • 0
Страница 15 из 19 Первая ... 51314151617 Последняя