Собрать автоматически нужныхфоловеров практически нереально. Если задавать широкие ключи - будет слишком много народу. А на узких ключах ессно народу совсем мало будет. При этом % мусора по обоим типам ключей будет всё равно
Для начала вам понадобится сделать свой сайт, это может быть фейк а может быть и нормальный сайт, я использовал для этого www.ucoz.ru так как сделать тут сайт занимает буквально 2-3 минуты.
Когда сайт готов - регистрируемся на партнерской программе https://clickcashmoney.com/index.html чтобы они дали вам рекламу, за которую в дальнейшем будут платить денюжку.
Заходим в свой аккаунт и в разделе промоматериалы берем код и вставляем его на ваш сайт.
Дальше вам понадобится программа Tasker 3.13(ее вы сможете скачать в архиве ниже, либо поискать через поисковик, если вы опасаетесь я выложил вирус). Скачав и установив - настраиваем ее на автоклик. Но платят то только за уникальные клики, то есть за ip адрес нужно постоянно менять.
Если у вас динамический ip адрес( то есть он меняется после переподключения к интернету ), записываем действия в следующем порадяке: отключиться от интернета, подключиться, удалить cookies сайта с рекламой, нажать на рекламу, пролистать фотки до конца, закрыть страницу.Зацикливаем действия и занимаемся своими делами.
Если у вас статический ip адрес ( он не меняется при переподключении к интернету ), вместо переподлючения к интернету, вам придется менять прокси в вашем браузере либо через специальную программу. Но с этим сложнее ибо нужны только русские прокси, а их в большом количестве бесплатно найти мне, по-крайней мере, не удалось. Можно купить, но тут врядли вложения окупятся.
Ну и способ самый простой и подходит для всех. Заказываем рекламу у какого-нибудь САР, например vipip.ru, берем самый дешевый тариф 1000 за 0.89$ (hit-серфинг вроде) и вставляем ПРЯМУЮ ссылку с рекламой и так же занимаемся своими делами переодически проверяя свой баланс на clickcashmoney . Вот тут это вложение в 0.89 центов окупится - вы получите от 3-6 долларов.