Shakiroff, придерживаюсь мысли, что все-таки одна из самых выгодных тематик это покер. С той же реферальной программы с покерстретеджи можно неплохо поднимать, там за привлечение реффералов хорошие бабки платят.
Доря, это конечно остроумно, но мы сейчас про блоги ведем речь.
Соглашусь пожалуй насчет покера. Довольно таки актуальная на данный момент тема. Только сделать подобный блог не каждый сможет, чтобы заинтересовать посетителя, придеться так или иначе делиться своим опытом.
Соглашусь пожалуй насчет покера. Довольно таки актуальная на данный момент тема. Только сделать подобный блог не каждый сможет, чтобы заинтересовать посетителя, придеться так или иначе делиться своим опытом.
Думаю основная проблема все-таки будет с выводом такого блога на более-менее достойные позиции. Конкуренция в этой тематике не маленькая.
Думаю основная проблема все-таки будет с выводом такого блога на более-менее достойные позиции. Конкуренция в этой тематике не маленькая.
Ну, как бы, и я про то же... Вывести такой блог на нормальные позиции, без интересного и полезного контента, будет нереально. Да и в целом непонятно о чем писать. Просто заказать статей про покер у копирайтеров, и думать, что блог будет приносить достойные деньги, на мой взгляд неуместно.