Сервис покупки профессиональных комментариев в англоязычных блогах.

(Ответов: 61, Просмотров: 5632)
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя
  1. Administrator Аватар для PocketDevil
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Сколько вы получается платите за 1 комментарий в блоге?
    По $1 за 12 комментов.
    • 0
  2. Banned
    Лучше с помощью форумов (да хоть этого) найти заказчика, который сам вам будет платить 2 бакса за 1000 символов и не платить никаких процентов всяким сервисам. Главное покажите что вы в тематике разбираетесь и что пишете на высоком уровне.

нет никаких гарантий, что работодатель не обманет.
    Сервисы хороши еще тем, что деньги проходят через них - работодатель не получит заказ, пока не оплатит, но и работник не получит оплату, пока не выполнит заказ
    • 0
  3. Гуру Аватар для SanchezBoy
    По $1 за 12 комментов.
    В итоге по ~2.5 рубля за коммент?
    Интересно какого качества получаются комментарии... А особенно в иностранных блогах.
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от SanchezBoy Посмотреть сообщение
    В итоге по ~2.5 рубля за коммент?
    Интересно какого качества получаются комментарии... А особенно в иностранных блогах.
    ну вот люди пишут, что хорошее качество - так же как и статьи по 13 центов за 1000 знаков.
    Повезло им. Может и я смогу такого малоамбициозного переводчика найти для своих статей :)
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    нет никаких гарантий, что работодатель не обманет.
    Сервисы хороши еще тем, что деньги проходят через них - работодатель не получит заказ, пока не оплатит, но и работник не получит оплату, пока не выполнит заказ
    Ну так требуйте предоплату, или требуйте оплату перед тем, как статью ему вручите. Хотя тут тоже палка о двух концах. А может вы обманете? Может у вас качество статьи полное Г, за которое не хочется платить? Так что в плане расчетов сервисы все-таки надежнее.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  6. Banned
    Ну так требуйте предоплату, или требуйте оплату перед тем, как статью ему вручите. Хотя тут тоже палка о двух концах. А может вы обманете? Может у вас качество статьи полное Г, за которое не хочется платить? Так что в плане расчетов сервисы все-таки надежнее.
    вот и я о том же - что не только он меня, но и я его могу обмануть, никакой гарантии :)
    • 0
  7. Junior Member Аватар для REM_REM
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    почему вы так любите все усложнять? это послушать, так вообще не нужно ничем заниматься, либо нанимать тех кто работает за копейки, и довольствоваться хреновым качеством )))
    Вы с чего взяли, что я люблю усложнять???
    Качество не всегда зависит от цены — сами в теме пишете, что есть "зажравшиеся" фрилансеры.
    Если говорить лично обо мне, то я сама себе все пишу - я этим вообще зарабатываю на жизнь.
    А вот заказ по рублю за тыщу не возьму — потому что для меня это будет потеря времени. Получаю гораздо больше.

Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Я как овнер подобного сервиса в рунете (bbetter.ru - загнулся правда уже), могу сказать, что толку от этого мало. Постеры тупо ищут те сайты, где пропускают без модерации и спамят туда
    Вот я примерно об этом - это один из минусов сервиса.
    Но, тут же повторюсь - у сервиса есть один большой плюс - не надо следить за работой каждого фрилансера.

Цитата Сообщение от hichnii Посмотреть сообщение
    сам то находил кого за такую цену?
    И не искала даже. Я кажется четко написала - видила проект и отклики. Я не писала "я сделала проект" или "я откликнулась".
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    простите меня, но получить качественный результат за 0,05 бакса?... "не смешите мои тапочки"

Я сама долгое время крутилась на фрилансе и зарабатывала через него и что такое "качественный" сервис за копейки - прекрасно знаю.
    Вы представьте себе что значит поставить 100 комментов в англоязычные блоги - нормальных комментов, соответствующих тематике. Это значит, что надо отобрать блоги, вникнуть в посты, сообразить что написать, чтобы не удалили потом.
    Сколько на 100 блогов понадобиться времени?
    И за это получить 5 баксов?!

Я бы в рунете за такие копейки париться не стала, не говоря уже о буржунете.
    Я вообще против цен, которые меньше, чем даже просто "за еду".
    Но такие исполнители есть ВСЕГДА. И не факт, что свою работу они выполняют плохо.
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    Не знаю о чем там говорит рейтинг, но уважающий себя фрилансер не будет горбатится как негр за такие гроши. Сейчас даже заполнение форумов на русском языке стоит от 10 центов за пост, а там, как и сказано выше требуется гораздо больше времени.
    Сам покупал комменты от 20 до 50 центов...
    Вот только не надо так пафосно.
    Для кого-то "уважающий себя человек" и только на хаммере ездить будет или только красную икру с черной хавать. Все относительно.
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    так написано же - через объявление в газете :)
    но я так прикинула - 50К знаков в день - это если даже 12 часов в день работать, то получается полноценная статья на 4К знаков в час
    Мне для ХОРОШЕЙ (!) статьи из 4К знаков нужно часа два, а то и три времени. Для того, чтобы статья была действительно уникальной и интересной (не умею писАть плохо).
    И это при том, что печатаю я быстро и мозгами (слава богу) не обижена.

Представляю какого качества статьи писала девушка, которая справлялась с 50К текста за 4 часа.
    качество было очень хорошим, уж поверьте
    а 50к знаков за 4 часа, даже с перерывами каждый час на 20 минут, чтобы попить чая, подумать, сходить в туалет и т.д., это всего лишь около 300 знаков в минуту
    Всегда завидовала такой производительности тоже. Все-таки сомневаюсь, что при таком темпе можно печатать что-то свое хорошее. Скорее всего просто сносный рерайт.
    девушки, поймите наконец, то что если ВЫ не готовы работать за такие деньги, это не значит что никто не будет работать за такие деньги, иначе у нас каждый житель России получал бы по 2000-3000 в час, сидя на жопе перед монитором дома и 2 недели ежемесячно отдыхал на мальдивах

среди милионного населения России достаточно жителей, которые не имеют работы, живут в ПГТ, имеют специальность той же самой секретаря машинистки и обладающих достаточной фантазией

дальнейшее обсуждение данного вопроса считаю нецелесообразным

а дворе кризис, людям в областях есть не чего, а вы спорите будет или не будет человек работать сидя дома за 200 долларов в месяц, в то время когда все его знакомые за такие же деньги въебывают на фабриказ и заводах в две смены, ежедневно дергаясь на тему того, сократят их или не сократят

все, нефиг офтопить, хотите обсудить - создавайте тему в трёпе

тут идет обсуждение сервиса, если знаете подобное что-то еще на просторах буржунета - пишите, знаете минусы и недостатки этого сервиса - тоже пишите, а не по теме - нефиг
    ну вот сами и сказали
    Оригинальный и волшебный подарок для всех! Скидка 10$
    • 0

Спасибо сказали:

zyamulya(18.09.2009),
  8. Дипломник Аватар для Challenger
    Так вы что, рекламируете русские сайты через буржуйские партнёрки или что? Конечно комментарий таким и будет, ибо буржуи не понимают о чем можно написать.
    Не понял. SavePR - русская партнерка и постеры там самые, что на есть русские - ленивые любители халявы.
    My challenges (блог)
    • 0

Спасибо сказали:

zyamulya(18.09.2009),
  9. Junior Member
    Тоже в этом плохо разбираюсь.
    • 0

Спасибо сказали:

zyamulya(18.09.2009),
  10. Junior Member
    Пользовался, но кроме жидкого трафика ничего не получил (((
    • 0