Сервис покупки профессиональных комментариев в англоязычных блогах.
(Ответов: 61, Просмотров: 5623)
- 11.09.2009 05:41
- 11.09.2009 05:52
Наталья, вы утрируете)) представьте вас увольняют с работы где вы dtm день на ногах горбатитесь непонятно как за копейки, и когда вам говорят: за вашу работу я готов платить вам 5-10 центов при следующих условиях
не выполняете условий - не получаете денег
логично?
хороший был сервис, единственный момент: пошло все в итоге на повышение ставок и некоторые рекламодатели отвалились сами собой
имхо, если бы была фиксированная цена, то клиентов, на мой взгляд, было бы больше) кстати интересно, там случайно на рефе не завалялось лишней десятки на баночку гролша? ))Последний раз редактировалось mpbseo; 11.09.2009 в 05:54.
- 11.09.2009 06:02
- 11.09.2009 06:04
- 11.09.2009 06:12
- 11.09.2009 07:01
В ваших словах и мудрость и опыт!Вы много видели успешных фрилансеров-школьников, предоставляющих некачественные услуги? Я, если и встречала успешных школьников, то тех, кто предоставляет КАЧЕСТВО. Впрочем, это касается и не школьников тоже
про цену - будут. Только вчера проект набирали на АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ ресурс по цене 0,05 за пост. На момент моего просмотра было 30+ желающих.
С рейтингом и опытом (на Веблансере рейтинг говорит о многом).
я не призываю всех идти и создавать темы проектов в поисках фрилансеров.
я просто против искажения фактов.
у систем, как и у фрилансеров, есть и большие плюсы, и, такие же большие, минусы. Однозначно сказать, кто и что лучше - просто невозможно.
Да и не правильно Надо умело пользоваться и тем, и другим - 11.09.2009 07:16
- 11.09.2009 14:46
Ну, если еще и урлы предложить - то конечно упрощает.
Я вот урлы сама искала
Но, опять же, вы постили комменты в блоги? Вот я владею слепой печатью и могу печатать достаточно быстро, к тому же я в блогосфере не один день и знаю какой коммент может пройти, а какой уже заведомо не пройдет.
И то, из тех комментов, что оставляла я была одобрена только часть.
И постила я далеко не в 100 блогов за день - 100 не успевала просто.
Вы считаете, что абсолютный новичок в этом деле будет работать быстрее и качественнее меня? Даже если урлы у него уже будут. - 11.09.2009 14:52
Вы зайдите на Фриланс. ру и посмотрите какие оценки стоят рядом с такими вот работодателями и что там пишут более опытные во фрилансе товарищи.
Да, находятся готовые выполнять любую работу за копейки - но действительно опытных, да чтобы с рейтингом хорошим среди них нет - такие наоборот часто не сдерживаются, чтобы не высказать все, что они думают по поводу такого предложения :) - 11.09.2009 15:41
мое мнение, что многие люди, которые предлагают свои услуги на фрилане, как бы это сказать...
они попросту зажрались
для примера: заказывал на фриласе скрипт, брал для этого специалистов у которыхъ море хороших отзывов, и есть похожие работы, в итоге НИ ОДИН специалист, не сделал то что я просил, хотя деньги все попросили вперед
самая продолжительный срок работы с фрилансером составил 6 недель, в течении которых скрипт дорабатывался раз 10, потому что он не смог сделать ео по человечески с первого раза, но в итоге скрипт так и не заработал нормально
каждому было уплочена сумма в размере 100-150 уе.
в итоге скрипт был заказан знакомому, который написал его за 3 часа за 40 долларов, и то, 40 лишь потому, что 20 я накинул к запрошенной сумме сверху за оперативность
так что фриланс.ру этот состоит на мой взгляд поцентов на 80 из бездарей, только каккие-то работают за копейки, а какие-то работают точно также, но копейки получать не хотят, так что фриласнс ни грамму не показатель, точно так же как и отзывы которые там постят
я не говорю что там нет гениальных дизайнеров или программистов, или исполнителей других работ, они там есть, но их еденицы, основная масса это люди которые делают свою работу посредственно, и хотят получать за нее как первокласные специалисты
как пример опять же, у меня полгода работали 4 девушки на копиайте, писали статьи и наполняли ими сайты, каждой девушке я платил 200 у.е. в месяц за 50 000 знаков машинописного текста в день - все были довольны
50к текста каждая из них набирала не особо напрягаясь за рабочий день, самая шустрая справлялась за 4 часа, тексты качественные, и абсолютно читабельные, с хорошим изложением, которое нормально воспринимается любым человеком
когда в итоге я прикрыл это направление, они месяца 3 еще со мной переписывались по поводу того, что не предвидится ли новой работы
вот и посчитайте:
затраты в сутки на одного исполнителя - 6,5 у.е
количество текста в сутки полученного от исполнителя - 50 000 без пробелов
итого, стоимость 1 000 зхнаков уникального текста - 13 центов
знаете как нашед? через объявление в газете. а вы говорите - посмотрите на фриланс.ру
фриланс это для тех кто ищет работу, но не для тех кто ищет работника
такое вот селяви
а вообще это уже оффтоп, и не для этой веткиПоследний раз редактировалось mpbseo; 11.09.2009 в 15:48.
Тэги топика:
- англоязычный,
- бакс,
- блог,
- больший,
- быть,
- всегда,
- говорить,
- дали,
- деньга,
- деть,
- домен,