Сервис покупки профессиональных комментариев в англоязычных блогах.

(Ответов: 61, Просмотров: 5867)
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя
  1. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    как пример опять же, у меня полгода работали 4 девушки на копиайте, писали статьи и наполняли ими сайты, каждой девушке я платил 200 у.е. в месяц за 50 000 знаков машинописного текста в день - все были довольны
    Как находил таких копирайторов, если не секрет? Ценник очень привлекательный.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  2. Banned

а вообще это уже оффтоп, и не для этой ветки
    Да, думаю, что хватит оффтопить :)
    Добавлю только, что я писала одному работодателю заказные статьи за 0,5 бакса за 1000 знаков - но недолго. а почему? а потому что начала параллельно писать и размещать статьи на textsale по цене 2 бакса за 1000 знаков - и увидела, что они продаются! и неплохо продаются!
    В итоге я ушла от работодателя и начала писать на биржу

И теперь сделала вывод, что лучше буду через сервис работать и отдавать процент туда, чем напрямую за копейки. еще когда тебя постоянно дергают со сроками :)
    • 0
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    я же вроде как написал как я их находил)))
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    так написано же - через объявление в газете :)
    но я так прикинула - 50К знаков в день - это если даже 12 часов в день работать, то получается полноценная статья на 4К знаков в час
    Мне для ХОРОШЕЙ (!) статьи из 4К знаков нужно часа два, а то и три времени. Для того, чтобы статья была действительно уникальной и интересной (не умею писАть плохо).
    И это при том, что печатаю я быстро и мозгами (слава богу) не обижена.

Представляю какого качества статьи писала девушка, которая справлялась с 50К текста за 4 часа.
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Представляю какого качества статьи писала девушка, которая справлялась с 50К текста за 4 часа.
    качество было очень хорошим, уж поверьте
    а 50к знаков за 4 часа, даже с перерывами каждый час на 20 минут, чтобы попить чая, подумать, сходить в туалет и т.д., это всего лишь около 300 знаков в минуту
    • 0
  6. Banned
    качество было очень хорошим, уж поверьте
    а 50к знаков за 4 часа, даже с перерывами каждый час на 20 минут, чтобы попить чая, подумать, сходить в туалет и т.д., это всего лишь около 300 знаков в минуту
    Так статьи писались "от балды"? Или была конкретная тематика?

Рерайт, копирайт, авторские работы? - в общем, тут много нюансов.

Если вы говорите, что статьи были хорошего качества, то, видимо, девушки просто понятия не имели, что на этом можно больше зарабатывать.
    Иначе, у меня просто в голове не укладывается как это можно обладать таким талантом, чтобы писать 50К статей отменного качества за 4 часа и при этом размениваться на копейки.
    И не надо говорить, что я "зажралась" - просто я уважаю свой труд и ценю свое время :)
    • 0
  7. Banned
    все элементарно - не надо усложнять. дали исполнителю урлы и дали задание написать 2-3 предожения по теме блога, оставив ссылку

никаких сложностей в этом не вижу
    Сами пробовали? Я довольно длительно время комментировала блоги, по 100 и больше в день.
    Знаете сколько у меня на это времени уходило? Первый месяц на 100 блогов уходил весь день, это с утра и до глубокого вечера. Это был ад, такая работа выжимала все соки.
    Хотя, когда я бралась за работу, мне казалось, да что там всего лишь 100. Это ужасно много.
    Открыть страницу, найти интересную новость, оставить пост по теме. Нах такую работу, больше никогда таким не займусь, и нормальный ценящий себя человек - тоже. Немного посидит и поймет, что ужасно нудно и времязатратно.
    • 0
  8. Banned
    девушки, поймите наконец, то что если ВЫ не готовы работать за такие деньги, это не значит что никто не будет работать за такие деньги, иначе у нас каждый житель России получал бы по 2000-3000 в час, сидя на жопе перед монитором дома и 2 недели ежемесячно отдыхал на мальдивах

среди милионного населения России достаточно жителей, которые не имеют работы, живут в ПГТ, имеют специальность той же самой секретаря машинистки и обладающих достаточной фантазией

дальнейшее обсуждение данного вопроса считаю нецелесообразным

а дворе кризис, людям в областях есть не чего, а вы спорите будет или не будет человек работать сидя дома за 200 долларов в месяц, в то время когда все его знакомые за такие же деньги въебывают на фабриказ и заводах в две смены, ежедневно дергаясь на тему того, сократят их или не сократят

все, нефиг офтопить, хотите обсудить - создавайте тему в трёпе

тут идет обсуждение сервиса, если знаете подобное что-то еще на просторах буржунета - пишите, знаете минусы и недостатки этого сервиса - тоже пишите, а не по теме - нефиг
    • 0
  9. Administrator Аватар для PocketDevil
    Полностью согласен с mpbseo.
    На каждое предложение найдётся человек который будет готов его выполнить.
    По своему опыту могу сказать, что на меня тоже сейчас работает 3-5 постоянных постера.
    (Хотя пришлось перебрать больше 20 человек, но сейчас я доволен результатом.)
    Я им списки линков, а они результаты.
    У многих это занимает 3-4 часа в день и они получают лишние $200 в месяц.
    А например для студентки лингвистического университера Трипердищенска, это весьма неплохо.
    Или вот для преподавателя английского язык у которого теперь нет работы в родном городе, а он не хочет идти на цементный завод разгружать вагоны...
    И это всё реальные примеры.
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    И теперь сделала вывод, что лучше буду через сервис работать и отдавать процент туда, чем напрямую за копейки. еще когда тебя постоянно дергают со сроками
    Лучше с помощью форумов (да хоть этого) найти заказчика, который сам вам будет платить 2 бакса за 1000 символов и не платить никаких процентов всяким сервисам. Главное покажите что вы в тематике разбираетесь и что пишете на высоком уровне.

Я им списки линков, а они результаты.
    У многих это занимает 3-4 часа в день и они получают лишние $200 в месяц.
    Сколько вы получается платите за 1 комментарий в блоге?
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя