Мне кажется, что целенаправленно использовать чужие акаунты на твиттере для привлечения целевого трафика, в частности по фарма тематике неразумно.
почему? что за чушь?
а использовать партнерку для продажи виагры тоже неразумно? лучше делать свои таблетки и продавать? я что-то вообще не увидел логики в твоих словах... поясни
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
Еще один сервис - http://www.tweem.ru/ Нужно минимум 100 фоловеров и больше месяца с момента создания аккаунта. Им и пользуюсь.
Нормальный сервис, только для фармы абсолютно не годный, потому как .RU, если уж такая жара пошла. то можно упомянуть Блогун, который работает с микроблогами. Реф/ссылку не даю, дабы не забанили за спам :) З.Ы. Если кому нужна будет ссылка на Блогун, стучите в рельсу, скину. :) :-))))))))))))
Последний раз редактировалось DiVolk; 08.09.2009 в 09:50.
Так и не проникся твиттером. Однако учитывая что на твитере тусят в основном молодежь то смысла там покупать ссылок немного, если только на развлекательные ресурсы
у меня пару акков в твите есть, и что заметил так это свободно кучу названий, допусти там twitter.com/login - и по этому логину (использовать нужный ключ) ваш твит вылазит в топ 10
У меня Твитер с фармой не дружит. Пробовал покупать посты в Твитере - толку не было...
у меня с твиттера на один из сайтов после добавения новости (сделан кросспостинг) заходит в среднем 5-10 человек в день...думаю неплохой результат. тема блога - софт.
у меня с твиттера на один из сайтов после добавения новости (сделан кросспостинг) заходит в среднем 5-10 человек в день...думаю неплохой результат. тема блога - софт.
У вас по идее должно быть 100-200 читателей.
У меня Твитер с фармой не дружит. Пробовал покупать посты в Твитере - толку не было...
переходы не интересно. деньги то были?
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
а использовать партнерку для продажи виагры тоже неразумно? лучше делать свои таблетки и продавать? я что-то вообще не увидел логики в твоих словах... поясни
Имеется ввиду создать специализированный акаунт по фарма тематике. Для читателей кидать информацию по здоровью/красоте + переодически постить рекламу таблеток.
Менее эффективно постить рекламу таблеток в любых акаунтах.